| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое! Все прошло и даже точки от укуса не осталось. Наутро после спиртового компресса Маша бегала по квартире с ведром на голове, гудела в него, периодически снимала и вытирала рот шторой![]()
Спирт не прошел мимо )))
По поводу крема. У меня подруга купила Гарнье 35+ ночной (хотя ей 32) я такого результата никогда не видела на людях. Поразительный просто результат. Когда увидела ее через неделю, спрашиваю, что за тональный крем такой офигенский, а она говорит, что от крема такая кожа умопомрачительная. Вот тоже хочу купить и никак не дойду ) И цена у него что-то в районе 35 грн, видимо по гривне за каждый год )))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Отчаявшиеся сотрудницы сексшопа, чтобы наладить свою личную жизнь, иногда залезают в резиновую женщину )))))
знаю я. ) Он же и сценарист сериала, так что вольностей не допускает.
Я к тому, что он вообще малопредсказуемый дядька. те, кого думал, что будут живы-здоровы, все-таки двигатели сюжета, резко лишаются своего долго и счастливо в его книгах).
я ему до сих пор простить не могу
Spoiler: спойлер, кто не читал
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Удачный выходной это :
500 пельменей в морозилке.
Я когда работаю так не устаю![]()
А меня еще ждет приготовление ужина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks