| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анютка Ф. С декретом тебя!!!!!
Natyy С экватором!Уже пол пути позади!!!
_ALINKA_ Ложись отдыхать.Я сама только встала а то ходила глаза слипались,видно на погоду.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мне сегодня моя Г сказала вести ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ, записывать туда возникающие вопросы, ощущения, изменения в самочувствии, особенности - кому-то еще такое "назначали"?
На следующей неделе тоже иду на глюкозу![]()
Всем спасибо!!!!
Девочки вчера спрашивала у своей Г где и у кого она бы посоветовала рожать. Посоветовала в 9-ке у Евсевского Сергея Донатовича. Только вот вопрос в августе 9-ку закрывают на мойку, точно еще когда (в начале или конце) не знают. Я теперь вся в раздумьях куда же тогда ехать, сама я тоже настроилась на 9-ку и именно к Донатовичу (много девочек у него рожали - все хорошо) .
Всем приветик!!!
Средовых пузиков AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с очередной неделькой
Не была в городе два дня, смотрю Вас девчонки читать не перечитать
Juliakissto4, Natyy, Koshanya девчонки добро пожаловать! Легкой вам беременности!!!! И родов в срок!
Витта, Анютка Ф Поздравляю с декретом....)))
Моллис, Беременная осень, Руккола, Валюша1906 пенделиков ВАМ действенных!!!!
Rykkola - с финишной прямой тебя!!!!
Grapes огромное спасибо за потрясающий отчетик!
alena-fa с возвращением домой, ждем с нетерпением отчетика))))
Marriella с подписанием обменки!
Grapes с регистрацией Егорки!
Milashka@ - поздравляю с хорошим узи и доченькой!!!!
Natyy с экватором!
Меня этот тест то же пугает, завтра буду идти, так не хочется![]()
Всем привет, девочек AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с недельками.
mollis, Rykkola, беременная_осень, Валюша1906 кыш на выход.
Koshanya добро пожаловать и легкой беременности!!!
Milashka@ поздравляю с девчушкой!!!
Я вела в первую беременность - купила красивый журнал...и записывала все ощущения с первых дней....
Сейчас сравниваю набор веса и прочие данные....В этот раз не веду прямо дневник...но записываю вес и важные моменты: первые шевелюшки....когда активный больше и т.д. но это для себя - врач мне не назначала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks