| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Не хочу показаться занудой, но она сама говорит о том, что вся эта информация только с её слов. И ничего более. Её слова против слов Захарченко. Который, по моему мнению, действительно должен уйти с поста. Только не из-за Сницарчук, а из-за "недолугих" действий, а точнее - бездействия милиции.
Давайте я вам еще повторю то что до этого уже раз пять повторил...
Где была Сницарцук в момент нападения? Маршировала в стройных колоннах оппозиции? Или громила БРДМ?
Нет - стояла в толпе журналистов на обочине.
И чем она занималась? Кушала крем-брюле? Тоже нет.
Тут некоторые на понос изошли рассказывая что она снимала происходящее на мобилку.
То есть занималась тем же чем и остальные журналисты - снимала происходящее.
Если вы добавите к этому ее заявление - то я просто не пойму что вам еще нужно?
А Захарченко присутствовал на месте событий?
Просто тогда я не понимаю в чем ценность его слов?
Одного мента привлекают к уголовной и 15 к административной ответственности.
Двух гаишников привлекают к ответственности за пропущенный в центр БРДМ.
И в этой ситуации вы верите министру, которого там не было (и подчиненные которого накосячили по самое не могу), а не человеку который там был и пострадал в том числе из за бездействия подчиненных Захарченко?
Просто я пытаюсь найти логику в вашей позиции и не нахожу...
А не объясните на чем базируется ваша вера?
Министра там не было - поэтому чего стоят его слова?
Нет, вы можете упирать на то что ему доложили о том что происходило подчиненные...
Но 15 человек из них попали под административную, а 1 под уголовную ответственность за свои действия на том митинге.
Того кто руководил милицией там - выперли на пенсию.
Милицию уже несколько раз поймали на лжи в этом деле.
Например милиционеры уже признали что скорую они Сницарчук не вызывали (хотя и заявили об этом ранее).
Протокол со словани Сницарчук о том что она выполняла там обязанности журналиста - заполнен сразу после нападения.
Тем не менее министр врет как сивый мерин что она была там как частное лицо.
Так что ценность информации полученной от Захарченко и его подчиненных - под большим сомнением.
Поэтому я и пытаюсь понять как вы оказались в числе тех 1% населения которое доверяет милиции? БС? Или действующий? Или папа в милиции?
Востаннє редагував Anatoly: 05.06.2013 о 11:19
Ко всем кто голосовал за ПР, такие гопники придут в первую очередь. Ждите.
Если Вы хотите переехать жить на море, Вам ко мне уже поздно))
Повторяю вопрос для тех, кто в танке - с чего вы взяли, что я вообще кому-то верю или доверяю? Повторить большими буквами то, что вы проглядели выше? Извольте. Я ВООБЩЕ НЕ СКЛОНЕН ВЕРИТЬ - Я ПРЕДПОЧИТАЮ ЗНАТЬ! Так заметнее?
Попытайтесь понять, что сомнения в правдивости показаний одной стороны (ввиду шаткости или косвенности доказательств) вовсе не показатель доверия к другой стороне. Это понятно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks