я природу лю, но долго не могу за городом находиться... всегд ахо вернуться обратно в город, к цивилизации... хотя оченно ценю покой, тишину и уют...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я природу лю, но долго не могу за городом находиться... всегд ахо вернуться обратно в город, к цивилизации... хотя оченно ценю покой, тишину и уют...
Удивительно - тут кто-то еще помнит про сказку...![]()
Ну, вчера, коль скоро интерес к сказошным делам угас, я уделил внимание себе, любимомуРешил, тык скыть, морду побаловать: зарядил арахису добрую порцию в духовку, взорвал жбанясик пивасика, да запустил фильму под это дело. Фильма фуфлом одноразовым оказалась, но главное - досуг осуществлен в целом душевно
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а как же маленькие пантерики и пантеркины и пантерята, которые остались без шкажочки... бубу
но баловать себя треба... без энтого нини
Страннег, как это интерес к сказочке угас??????????
Ну, как - тихо! За вчера - почти, а сегодня просто никто и не вспомнил, как вроде никаких сказок и не было до того. Я ж не могу понять без обсуждения - туда я иду, или не туда, или вааще в ступор вошел. Получается один я и завожусь и мне оно только и надоДык мне оно лично особо и не надо - я найду где и как самореализоваться
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Опять же по дому куча дел есть - вот подкинули ДВД со всеми сериями "Мастера и Маргариты" - щас себе тачать бу (как тут теперь грят у нас)
я в шокеееееееее... ну ты даёшь, батенька... вернее - нифига не даёшь...
не будь жадинкой, делись талантом, пиши сказоньку... как никто не вшпоминает... я вшпоминаю!!! и требую!!! требую продолжения банкета...
я даже идеи на новые сказки, вернее роли начала толкать... вайлд кэт Амазонкой готова быть... Всюшечка императрицей...
я даже придворным котом стану... только ничейным, швоим шобштвенным... но пусть сказонька гоу он!!!
Дык ты-то в ней по уши уже и так![]()
От так всегда...
Ладно, пойду пегаса искать, вроде где-то топотал копытом, хлопал крылом...![]()
Стрэйнджер, мурк... поищи Пегаса... давай... я даже его позову *мырмырррк*
молочка налью... приглашу в комнатку тихую и уютную к нам...
тссссссссс, ты что Пегаса так называть...
есь Пегаса не бу, то и сказоньке кранты... тсссссссссс... Странежка счас думы думает, на волну верную настраивается сказоведания...
*на цыпочках, чтоб никто нини ставит Странежке кофеёчку и тихонечко возвращается в креслицо-каталицо, не махнув ни разу хвоштиком*
А я у нас в сказочке типа кто? Типа ещё Снегурка?
так вот про меня анедотец нашла!
Сидит пьяная тетка в луже. К ней подходит мент:
-И чего ты тут сидишь?
Она с вызовом:
-А может я Снегурочка, а может, я растаяла
![]()
![]()
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks