Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 1235 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    это не форум, а цирк, такого дешевого тупого и детского самопиара я нигде не встречал

чувак который живет полжизни на съемных хатах рассказывает о своей успешности и востребованности, о каких-то прожектах, а когда увидел фрагменты своего резюме где он ищет 2 года работу, так просит удалить мой пост и удаляет своё резюме на сайте (как теперь ищешь работу?)

изрядно честный Peacedoorball Саша, ты хоть скажи, почему твоя фирма БрокБизнесЦентр, где ты так успешно ковырялся в 1С, накрылась медным тазом?
    1. Следи за базаром и отвечай за слова. По съемных хатам НИКОГДА не шарился. Живу исключительно в своей, хоть и небольшой.
    2. За резюме. Уже 1,5 года ничего не ищу - работаю (до этого было чем заниматься - не твоего ума чем).
    3. За предыдущее место работы. Если ты такой крутой чел - сможешь получить исчерпывающую инфу. Я не собираюсь объясняться с непонятно кем.
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

oleg orenda
    Guest

Типово

это не форум, а цирк, такого дешевого тупого и детского самопиара я нигде не встречал

чувак который живет полжизни на съемных хатах рассказывает о своей успешности и востребованности, о каких-то прожектах, а когда увидел фрагменты своего резюме где он ищет 2 года работу, так просит удалить мой пост и удаляет своё резюме на сайте (как теперь ищешь работу?)

изрядно честный Peacedoorball Саша, ты хоть скажи, почему твоя фирма БрокБизнесЦентр, где ты так успешно ковырялся в 1С, накрылась медным тазом?
    Офис,да ты прям -сыщик...)) Может и про меня шото отроешь???))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    182

Типово

Кто такой AlexSerp знают многие. А кто такой office ?
    А в ответ- ТИШИНА. Видно он не вернулся из боя.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Да я самый обычный человек - ничего особо выдающего во мне нет. Просто в меру ответственный, изрядно честный и аккуратный с чужими деньгами.
    Как показывает практика в последнее время очень большое дефицит порядочных и адекватных людей. И частенько приходилось делать выбор в пользу менее предприимчивых и успешных, но более адекватных и предсказуемых. Уж больно суровые последствия приносят шустрые, умные но хитрожёлтые.

За тянуть - самостоятельно я ничего не создавал, только в команде. Свою часть всегда по-честному отрабатывать в максимум. Ищите - может и вам повезёт реализоваться и найти свой "локомотив" и суметь не выпасть из "обоймы" (будьте готовы ,что первые годы особого выхлопа не будет)
    Теперь надобно, чтоб Янукович, узнавши о такой честности, пожаловал вам генерала))) (Н.В. Гоголь, "Мертвые души", современный вариант).
    Видите ли, "локомотивов" гораздо меньше чем "вагонов", и как правило,они всегда заняты, а устраивать интрижки не в моих правилах. А может, вы не только честный, но еще и щедрый и добрый, и отжалеете мне парочку локомотивчиков? /шутка, а то еще и взаправду подумаете что я типа "напрашиваюсь"/ не нужен мне никто, слава Богу)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від proalek Переглянути допис
    Кто такой AlexSerp знают многие. А кто такой office ?

Звідки Ви
    Побережье ласкового моря
    Дописів
    99

Типово

Эх Серп, Серп... а гонору было))))))). Я свою продал, тем временем.
    Если Вы хотите переехать жить на море, Вам ко мне уже поздно))

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Wiessmann Переглянути допис
    Эх Серп, Серп... а гонору было))))))). Я свою продал, тем временем.
    Да? поздравляю ) за 80 как и хотели?

on-off
    Guest

Типово

http://novosti-n.mk.ua/news/read/54022.html

так приняли или нет закон?

on-off
    Guest

Типово

чувак который живет полжизни на съемных хатах рассказывает о своей успешности и востребованности, о каких-то прожектах
    Я живу в Днепре уже 7 лет на съемной квартире, и что?

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Через 10 лет украинцев может остаться лишь 38 миллионов - вот сам собой квартирный вопрос и решиться. И нефига нашим ненаглядным правителям напрягать моск и булки (в смысле при распиле бюджета) и двигать идеи о строительстве до 100 тыщ квартир в год. С такими темпами ещё и сносить придётся

on-off
    Guest

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Только хотел отписаться. Радость то какая!!!
    Теперь несговорчивые продавасы получат ещё 1 довод: "Не хотите сейчас дешевле?? Ну значит с 1 сентября будет всё по безналу со всеми вытекающими!..."

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Только хотел отписаться. Радость то какая!!!
    Теперь несговорчивые продавасы получат ещё 1 довод: "Не хотите сейчас дешевле?? Ну значит с 1 сентября будет всё по безналу со всеми вытекающими!..."
    Эти проблемы будут решаться за счет покупателей, коих будет еще меньше

oleg orenda
    Guest

Типово

А вообще то реально жесть...Я вот о чем--при паршивом совке работающая молодежь получала хаты,потом шла на пенсию ,мужики в 60(1-й список в 50,2-й в 55),бабы в 55 лет....
    А что сейчас??? Кредитная лямка на 30 лет,выход на пенсию для обоих полов в 68(!!!)(приймут этот проект полюбому)..
    Вы себе представляете,работать до 68 лет????
    Представляете ,как это работать в 68 лет???? Лично я с трудом...И что бы простимулировать,возврат статьи за тунеядство..)))
    Представляете,какая будет социальная напряженность ,когда наша молодеж постареет??? Работать УЖЕ не могут,а пенсии ЕЩЕ нет...Садиться на шею к детям???На барикады старики ,понятное дело,не полезут,будет тупо волна самоубийств.
    Короче-экономические рабы...Отсюда вывод--надо пить,курить ,и прочее,шоб помереть молодым...

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А вообще то реально жесть...Я вот о чем--при паршивом совке работающая молодежь получала хаты,потом шла на пенсию ,мужики в 60(1-й список в 50,2-й в 55),бабы в 55 лет....
    А что сейчас??? Кредитная лямка на 30 лет,выход на пенсию для обоих полов в 68(!!!)(приймут этот проект полюбому)..
    Представляете ,как это работать в 68 лет???? Лично я с трудом...И что бы простимулировать,возврат статьи за тунеядство..)))
    Представляете,какая будет социальная напряженность ,когда наша молодеж постареет??? Работать УЖЕ не могут,а пенсии ЕЩЕ нет...Садиться на шею к детям???На барикады старики ,понятное дело,не полезут,будет тупо волна самоубийств.
    Короче-экономические рабы...Отсюда вывод--надо пить,курить ,и прочее,шоб помереть молодым...
    Еще одно - многие, очень многие работают без оформления,
    т.е. пенсионных отчислений нет, а значит и пенсии....
    Добра и удачи!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Еще одно - многие, очень многие работают без оформления,
    т.е. пенсионных отчислений нет, а значит и пенсии....
    Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы. Кто хочет сегодня поработать ?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы. Кто хочет сегодня поработать ?

Это в фильме смешно...Тунеядство-ст.214 УК УССР. А на самом деле ,статья была страшная.Если только вы жили (были прописаны) в частном доме(то вам везло),а вот если в квартире ,то после этой статьи (как и за измену Родине) вас НЕ ПРОПИСЫВАЛИ(когда вы освобождались). Через год вы уходили на зону за бомжевание.И так становились рецедевистом-ходок девять-десять,пока не загибались в каком то подвале,от стакана паленой бормотухи.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

За пенсии и оформление (почти на собственном примере).
    Имеем доход для простоты счета 10 тыс грн. Если по честному работать, то моя фирма должна отдать нашей любимой державе суммарно порядка 5000 грн всяких налогов, дабы я в руки получил 10 тыс грн чистыми. За 30 лет активной работы держава получит 30*12*5000 = 1,8 млн грн.
    Если мне светит выйти на пенсию в 68 лет, и памятуя, что я человек крайне невоздержанный (что в суждениях, что в образе жизни), то дай Бог мне прожить до 73 лет. Т.е. наша любимая держава раскошелится примерно на 5*12 = 60 пенсий. При средней пенсии в 2000 грн это получится 120 тыс грн.

Внимание, вопрос: кому я подарю примерно полтора ляма??

ЗЫ. Все мои сотрудники работают на официальном уровне минималка+чуток (примерно 1,5-2 тыс грн). Налогов соответственно я выплачиваю 750-1000 грн за каждое лицо наёмного народонаселения (экономия примерно 300-400 долларов ежемесячно). Ибо перекармливать державу я не вижу резона: в Германии суммарные налоги могут достигать и 60% - но там я за них получаю кучу всего. А в этой стране нет смысла их платить в полном объеме: в больницах я плачу, в ментовке - тоже, в школе - аналогично. Посему я считаю, что недоплаченные налоги (в том числе пенсионные) - это компенсация мне за коррупцию в текущей жизни и для личных пенсионных сбережений (мешочек денег на старость). "Экономия" за эти же 30 лет составят (300 долл*30 лет*12 мес) порядка 100 тыс долл. Я думаю это справедливая компенсация + пенсионные сбережения.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Я за эвтаназию. Почему-то самоубийство можно совершать, а эвтаназию нет.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Это в фильме смешно...Тунеядство-ст.214 УК УССР. А на самом деле ,статья была страшная.Если только вы жили (были прописаны) в частном доме(то вам везло),а вот если в квартире ,то после этой статьи (как и за измену Родине) вас НЕ ПРОПИСЫВАЛИ(когда вы освобождались). Через год вы уходили на зону за бомжевание.И так становились рецедевистом-ходок девять-десять,пока не загибались в каком то подвале,от стакана паленой бормотухи.
    Статья применялась к злостным нарушителям. К примеру цыгане не работали, и никто их за это не сажал.

Сторінка 490 з 1235 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті