Всем спасибо за поддержку!!!!
и вообще харе хандрить (хотя это хандра привычная, ежегодная), все хорошо, а будет еще лучше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за поддержку!!!!
и вообще харе хандрить (хотя это хандра привычная, ежегодная), все хорошо, а будет еще лучше![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Доброе!!!
Шуша, ты нас балуешь завтраками ))))
dura lex, sed lex
та ладно тебе )))
dura lex, sed lex
Боброе утро!
Сдам махонький секрет, на заметку.
Есть такие закуски "Пикник", в их серии есть темная коробочка "Жульен" с реально натуральными грибами, стоит дороже, чем простая химия "Пикник", но вкус очень достойный. Желательно конечно предварит.разогрев в СВЧ, есть ли она на даче......? В Караване - напротив отдела сыров, на полках, где плавл.сыры....
воть...
да ладно! думаю, у всех найдется кусочек хлеба, масло и кавачай)))
а потом уже выходить, решать холодильниковый кризис)))
такс дорогие добрутр
Кошка когда такое настроение нужно - пришла домой уставшая с плохим настроением завернулась в плед достала бутылочку коньяка.... потом меня в этом пледе ещё в 3-х ночных клубах видели![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Здравствуйте! У меня плюсодин заболел ( И у меня горло побаливает. Так шо мы под тремя вопросами. Ну... или под одним бооольшим.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Тигра лечитесь.....
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks