| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Появился жутко неприятный треск в велосипеде. Звук такой как будто рама трещит. Так просто понять откуда же идёт звук не могу и это печально. Завтра детально осмотрю на предмет трещин, хотя сомневаюсь, что причина в этом. Звук постоянно переодический, бывает на недолгое время пропадает.. Какие глядеть?
+беда не приходит одна. Думал что 8ка появилась на колесе, оказалось что покрышка в одном месте выпирается бугром... За что мне такое счастье?) У кого что из покрышек завалялось недорогое в гуд состоянии?)
![]()
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Ура! Я сегодня смотался посмотреть маки. А то упущение в хозяйстве, все видели. Отцветут, думаю хризантемы в саду. Очень курасиво, и не только маки - буйство красок.
![]()
![]()
В дороге приказали долго жить аккумуляторы в навигаторе, и я пробираясь буераками выехал к киоску, где наконец обрел батарейки. А нахрена тебе нужен здесь навигатор? Логично поинтересовался продавец. Я не стал ему объяснять, что я и катаюсь, только благодаря этому хитрому прибору. А врожденный топографический идиотизм, позволяет мне блуждать даже в районе К. Маркса. Водитель грузовика, подошел ко мне на развилке,( где я с тоской вертел в руках навигатор, понимая, что я уже в течении часа ехал не в том направлении.) и спросил эта ли дорога ведет в Запорожье. А хрен его знает, говорю... Он так странно посмотрел на меня, во думает велосипедисты, пожиратели пространства, заезжают на такие расстояния- где теряются направления. Вообщем, ставим галочку напротив маков! ))
А где брали, сикоко денег, как ездится с таким приспособлением? Дочка только что увидела (5 лет) и сразу заявила что тоже так хочетвело кресло ей уже мало (чиркает об колесо на кочках), а на своем далеко не уедет еще, вот искал ильтернативы, эта штука вроде ничего, но страшно как-то..
(пробуя микс клубники минндальореха и чернчая)......дааа, что то не складывается у меня млечный путь с семейством стоунов. В итоге вновь отрабатывал соло кругового педалирования в сторону диевки.
На обратпути встретил Саламандерса, Бартла, Володю энд компани, пребывающих в малоспортивном......нет, скорее в малочеловеческом состоянии, ; -)
Дима, вот ты вчера писал про свою средскорость в 29,2кмч......ну ты и носишься. Сегодня пытался догнать тебя. Лишь на одном восьмикилометровом участке смог приблизиться к твоему показателю со средней 28,8.На остальных участках мой гармин выдавал хужее. Впрочем, я с легкостью пришел к выводу, что скорость не главное, главное удовольствие, ; -)
Б.
Вот читаю Бода и душа радуется от сокращслов
А я так до сих и не выезжал ни разу... Но близится тот момент, когда покорится мне техасщина![]()
Супер, давай выезжай уже.... и отписывайся здесь...интересно же, ; -)
Б.
та я никак бронхит не вылечу...
вот толком и не выеду. кроме того в офисе капец как холодно, думаю это меня и высаживает
а на улице жара под 40.
короче сёдня надо будет купить какую-нить тёплую шмотку и завтра уже засесть в офисе нормально
А так конечно тут интересный рельеф. Шоссеров достаточно много видел. Пешеходов вааще нет.
Но ооооочень много парков. А в них обещали интересные трейлы
Прям через город проходит река Колорадо. Ну и сопутствующие ей каньоны![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks