Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 945 з 1083 ПершаПерша ... 4458458959359369379389399409419429439449459469479489499509519529539549559951045 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 18 881 по 18 900.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Че-то мне снова неймется... В субботу работаю, поэтому хочу предложить прокатиться в воскресенье по балкам правого берега Днепра. Едем до аммиакопровода исключительно грунтами - вдоль балок - через Васильевку и Башмачку. Затем движемся параллельно берегу Днепра (через Войсковое) и пересекаем все балки уже поперек. Мы катали в тех местах в начале апреля (фотки) - очень красиво. Но тогда была еще почти зима. Можно только догадываться, насколько роскошная природа ожидает нас теперь. Кульминация маршрута - форсирование Звонецкой балки в ее среднем течении

Предлагаю стартовать в 08:30 от остановки троллейбуса на перекрестке Запорожского шоссе, дороги на аэропорт и ул. Трудовых резервов. Дистанция 120 км, приятный рельеф гарантирован Расчетное время возвращения - 20:30.

Трек состоит из двух частей. Часть 1 - от Днепра до Башмачки и часть 2 - отрезок нашего реального апрельского маршрута от Башмачки до Днепра.

м?
    С радостью бы поехал, да только медленно я еду, опять буду всю группу тормозить
    Κατά τον δαίμονα εαυτού

Дописів
    1 384

Типово

Появился жутко неприятный треск в велосипеде. Звук такой как будто рама трещит. Так просто понять откуда же идёт звук не могу и это печально. Завтра детально осмотрю на предмет трещин, хотя сомневаюсь, что причина в этом. Звук постоянно переодический, бывает на недолгое время пропадает.. Какие глядеть?
    +беда не приходит одна. Думал что 8ка появилась на колесе, оказалось что покрышка в одном месте выпирается бугром... За что мне такое счастье?) У кого что из покрышек завалялось недорогое в гуд состоянии?)

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    [IMG]http://cs7003.******/c540103/v540103261/12a6/f6GLP8ofZPU.jpg[/IMG]

Не, я бы так детьми не рисковал.
    а у меня есть такая хрень на 1 ребенка.

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Появился жутко неприятный треск в велосипеде. Звук такой как будто рама трещит. Так просто понять откуда же идёт звук не могу и это печально. Завтра детально осмотрю на предмет трещин, хотя сомневаюсь, что причина в этом. Звук постоянно переодический, бывает на недолгое время пропадает.. Какие глядеть?
    +беда не приходит одна. Думал что 8ка появилась на колесе, оказалось что покрышка в одном месте выпирается бугром... За что мне такое счастье?) У кого что из покрышек завалялось недорогое в гуд состоянии?)
    Врооооооде бы трещит там где подседел в раму втыкается, причина пока не ясна....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Врооооооде бы трещит там где подседел в раму втыкается, причина пока не ясна....
    Попробуй почистить подсидел, зажим и раму внутри.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 384

Типово

Спасибо, уже как раз проделал это, всё помыл хорошенько) В домашних условия скрип уже не воспроизводится завтра прокачусь)
    Рад что всё так просто решилось, осталось покрышку надыбать)

Дописів
    3 139

Типово

и про педальки забывать не нужно

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    и про педальки забывать не нужно
    Ага, педальки чищу)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ура! Я сегодня смотался посмотреть маки. А то упущение в хозяйстве, все видели. Отцветут, думаю хризантемы в саду. Очень курасиво, и не только маки - буйство красок.

В дороге приказали долго жить аккумуляторы в навигаторе, и я пробираясь буераками выехал к киоску, где наконец обрел батарейки. А нахрена тебе нужен здесь навигатор? Логично поинтересовался продавец. Я не стал ему объяснять, что я и катаюсь, только благодаря этому хитрому прибору. А врожденный топографический идиотизм, позволяет мне блуждать даже в районе К. Маркса. Водитель грузовика, подошел ко мне на развилке,( где я с тоской вертел в руках навигатор, понимая, что я уже в течении часа ехал не в том направлении.) и спросил эта ли дорога ведет в Запорожье. А хрен его знает, говорю... Он так странно посмотрел на меня, во думает велосипедисты, пожиратели пространства, заезжают на такие расстояния- где теряются направления. Вообщем, ставим галочку напротив маков! ))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    А где брали, сикоко денег, как ездится с таким приспособлением? Дочка только что увидела (5 лет) и сразу заявила что тоже так хочет вело кресло ей уже мало (чиркает об колесо на кочках), а на своем далеко не уедет еще, вот искал ильтернативы, эта штука вроде ничего, но страшно как-то..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(пробуя микс клубники минндальореха и чернчая)......дааа, что то не складывается у меня млечный путь с семейством стоунов. В итоге вновь отрабатывал соло кругового педалирования в сторону диевки.
    На обратпути встретил Саламандерса, Бартла, Володю энд компани, пребывающих в малоспортивном......нет, скорее в малочеловеческом состоянии, ; -)
    Дима, вот ты вчера писал про свою средскорость в 29,2кмч......ну ты и носишься. Сегодня пытался догнать тебя. Лишь на одном восьмикилометровом участке смог приблизиться к твоему показателю со средней 28,8.На остальных участках мой гармин выдавал хужее. Впрочем, я с легкостью пришел к выводу, что скорость не главное, главное удовольствие, ; -)
    Б.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    скорость не главное, главное удовольствие, ; -)
    Б.
    Люто плюсую

Дописів
    3 423

Типово

Вот читаю Бода и душа радуется от сокращслов
    А я так до сих и не выезжал ни разу... Но близится тот момент, когда покорится мне техасщина
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Супер, давай выезжай уже.... и отписывайся здесь...интересно же, ; -)
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

та я никак бронхит не вылечу...
    вот толком и не выеду. кроме того в офисе капец как холодно, думаю это меня и высаживает
    а на улице жара под 40.
    короче сёдня надо будет купить какую-нить тёплую шмотку и завтра уже засесть в офисе нормально
    А так конечно тут интересный рельеф. Шоссеров достаточно много видел. Пешеходов вааще нет.
    Но ооооочень много парков. А в них обещали интересные трейлы
    Прям через город проходит река Колорадо. Ну и сопутствующие ей каньоны
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А где брали, сикоко денег, как ездится с таким приспособлением? Дочка только что увидела (5 лет) и сразу заявила что тоже так хочет вело кресло ей уже мало (чиркает об колесо на кочках), а на своем далеко не уедет еще, вот искал ильтернативы, эта штука вроде ничего, но страшно как-то..
    Видел такой девайс на одного в Гианте, спрятан среди великов у них, но цену не помню

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    Видел такой девайс на одного в Гианте, спрятан среди великов у них, но цену не помню
    Интересно оно к найнеру прицепится.. Надо поехать посмотреть, поспрашивать.,

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ура! Я сегодня смотался посмотреть маки. А то упущение в хозяйстве, все видели. Отцветут, думаю хризантемы в саду. Очень курасиво, и не только маки - буйство красок.

В дороге приказали долго жить аккумуляторы в навигаторе, и я пробираясь буераками выехал к киоску, где наконец обрел батарейки. А нахрена тебе нужен здесь навигатор? Логично поинтересовался продавец. Я не стал ему объяснять, что я и катаюсь, только благодаря этому хитрому прибору. А врожденный топографический идиотизм, позволяет мне блуждать даже в районе К. Маркса. Водитель грузовика, подошел ко мне на развилке,( где я с тоской вертел в руках навигатор, понимая, что я уже в течении часа ехал не в том направлении.) и спросил эта ли дорога ведет в Запорожье. А хрен его знает, говорю... Он так странно посмотрел на меня, во думает велосипедисты, пожиратели пространства, заезжают на такие расстояния- где теряются направления. Вообщем, ставим галочку напротив маков! ))
    болячка называется - топографический кретинизм, простите, и страдают ей, опять таки простите, преимущественно - женщины...

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    Поведай как удобно ездить и насколько безопасно. А то заглядываюсь на такую хрень.

Видел ранее в магазинах от 2500 грн.

Сторінка 945 з 1083 ПершаПерша ... 4458458959359369379389399409419429439449459469479489499509519529539549559951045 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті