| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да это всё оправдание.
Глаша, истерикой ничего и никто не добьётся. всё это только усугубит положение вещей.
а по поводу меня - я могла сильно расстроится. но не более. по моей неопытности это простительно.
да. мне за прошлое немного стыдно. спасибочки, что образумили.![]()
Николай Николаевич - мой друг и партнёр. наставник. но не шеф точно.
стубалирос, как это?
мы уважаем власть. но когда нарушают закон - молчать не станем.
Оля - по какому принципу царя назначать будем?
Того - кто покрасивее - как Бред Питт , или "поумнее" ,как Вассерман? А может здоровее как Валуев? По каким критериям выбирать надо?
Вы извините ,что троллю, но уж больно вы меня тронули.![]()
Вини, необходимо да...уважать и любить. здоровая критика - никому ещё не помешала.
в том случае, если Вам не нравится власть - станьте сами властью.
сделайте что то своими руками.
если каждый из нас начнёт изменяться в положительную сторону, то Украина ещё больше начнёт процветать.![]()
- Изя,ты в видах говна разбираешься?Можешь,например,отличить козье от бараньего?
- Ну нет,а шо?
- А то.В говне не разбираешься,а в политику лезешь...
Вини, об этом я ещё не подумала...
найдём родственников Николая 2.
а может...просто выберем путём голосования в интернете. на одном государственном сайте.
кстати, на эту роль ещё может подойти архиепископ, например.
да...я первый заместитель ДОДОО ПС "Поможем Детям".
зачем ругать? существует суд. пусть решает по справедливости.
красота в глазах смотрящего.![]()
шото такое хотела из Хайнлайна об политике выдать. но забыла де искать.
Вот ефто?
- Демократия — слабая система правления; единственное, что можно сказать в её пользу — она раз в пять сильнее других систем. Самым главным недостатком демократии является то, что лидеры выражают настроение масс, толпы, но в этом суть системы.
- Хорошо действующая тирания встречается также редко, как эффективная демократия.
- Демократия, возможно, вещь хорошая, если использовать её в умеренных дозах.
- Истинная "поголовная" демократия, где каждый взрослый имеет право голоса, лишена обратной связи, служащей человеку для самоусовершенствования. Она целиком и полностью зависит от мудрости и сдержанности граждан... которым противостоит безумие и разнузданность других граждан. Демократия предполагает, что каждый свободный гражданин отдает свой голос на благо общества, во имя общей безопасности и благосостояния. На деле же упомянутый гражданин голосует за свои интересы, как он их понимает, а большинство понимает их как "хлеба и зрелищ". [2]
- Никто не знает достаточно много о калифорнийской политике, в том числе калифорнийские политики. [3]
- Это не люди изобрели войну, она появилась задолго до нас. Но мы изобрели политику.
- Из-за денег люди делают странные вещи, но они сделают ещё более крутые вещи ради власти и денег.
- Мажоритарная система предоставляет сильным бессовестным личностям прекрасную возможность для угнетения ближних. [4]
- Я сомневаюсь, что следует избавляться от всех смутьянов. Чтобы испечь булку, нужны дрожжи. Общество, освободившееся от своих бузотеров, непременно начинает катиться под гору. Это овцы. В лучшем случае — покорные строители пирамид, в худшем — выродившиеся дикари. Не исключено, что ты таким образом избавляешься от созидателей — десятой доли процента. От дрожжей. [5]
- Если политика не срабатывает, надо драться. Наверное, надо пострелять в человека, чтобы он понял, насколько лучше путаться в политических дрязгах, чем подставлять лоб под пули. [...] Самая трудная из жизненных проблем: когда говорить, а когда — драться.
- Политик — это не только он один, как я уже начал понимать, но и команда хорошо сработавшихся людей. [6]
- Политикан-реформатор не просто бесчестен, он глупо бесчестен... деловой политик — наоборот. Я же не говорю, что деловой политик не украдёт — красть это его специальность. Но политики не создают ничего. Они могут предложить один только язык, собственную порядочность — но можно ли положиться на слово? Преуспевающий деловой политик понимает это и охраняет свою репутацию, соблюдая собственные заповеди, — ведь он хочет оставаться при деле, то есть продолжать красть не только на следующей неделе, но и в будущем году и во все последующие. Итак, если политикан достаточно смышлен, чтобы преуспеть в своём деле, у него должен быть моральный кодекс кусачей черепахи, но ему нужно вести себя так, чтобы не ставить под угрозу свой единственный товар — репутацию по части выполнения обязанностей. Однако у реформатора нет подобного магнита, его цель — счастье всего народа, что есть понятие в высшей мере абстрактное и допускающее бесконечное множество толкований. Если только его вообще можно выразить рациональным путем. И в итоге ваш абсолютно искренний и не продажный политикан-реформист готов троекратно нарушить собственное слово еще до завтрака — не из личной нечестности, сам он весьма сожалеет об этом и охотно признается вам — но ради непреклонного служения идеалу. Достаточно кому бы то ни было надудеть ему в уши, дескать, что-то там ещё более способно послужить всеобщему благу, и он мгновенно нарушит своё слово. Без угрызений совести. Ну, а привыкнув к этому, он становится способным и к надувательству. К счастью, такие недолго остаются на своем месте — за исключением времен падения и распада культуры. [7]
- Конституционная тирания — это когда правительству в основном всё запрещено, а благословенный народ благодаря собственной бесхребетности вовсе не имеет права голоса.
нет, не это. там чтото хорошее. про политику. кажется из ГРАЖДАНИН ВСЕЛЕННОЙ.
искать лень.
поговорим , друзья, о Писистрате!
в политике он стралит иль не стратил?
хоть, после Писистратовых диктатов
у греков поубавилось дебатов,
однако, как исчезнул Писистрат,
из греков мало кто был так уж рад.
похоже, им понравился диктат.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks