| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
тогда че вмыкаем? ложись спать. И выспишься, и настроение утром мож улучшится, и птички в 4 утра не так обидно чирикать будут![]()
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
киношку тогда включи какую-нить)))
ггггг...Кузьмин с прадедушкой мАбилы у реки. Чиста канкретный пацан на пляже дела решает![]()
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
во меня клинит с металла, роковой попсы на классику
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
Кошка - завязывай! Тормозит связь. Даже безлимитная (от такого количества видео на странице)![]()
Я на работе, и о твоем настроении могу догадываться только по картинкам и их названиям)).
Настроение - дело тонкое. Иногда сам не знаешь , от чего кошки скрeбут. В таком случае нужно выключить музыку и прислушаться к себе. Услышать причину,и удостовериться что она совсем не стоит того, что бы тревожиться по таким пустякам. Уверить себя что все будет хорошо , и на этой ноте постараться заснуть) Удачи![]()
Коша не грусти!Завтра по-любому будет настроения лучше!Я проверяла))))
всем МЯВК!!!!
а настроение то не улучшилось, единственное, что радует, что сегодня на работе буду всего пару часов и то после обеда ))))
еще рада , что приняла одно решение, которое вчера матери озвучила, она была несколько удивлена, поскольку не ожидала от меня такого решения и знает, насколько это решение не легко мне далось))))
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks