| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леся, и мне тоже заказывай Нувель, буду ждать. И еще, уточни, плиз, в жакко и абсолюте брюки стейчевые?
Востаннє редагував Elena :): 04.06.2013 о 18:59
можна заказать платье Лиола 42 размер,на замену Канары.В какую цену костюм Нувель?
Да, 50! Мне посылочка пошла?
Приветик, Леся! А Мохито? А Лимон просто юбку можно или только костюм? А еще Жакко хочу ))))))))
- мониторьте, цвет конечно загадочный, но все равно хочу. Если не будет-может Хайди попадется? На Николя есть цена/наличие уже?timkin
Беверли -44 р возможно будет в новом цвете http://lesya.ck.ua/images/markimg/1862.jpg - если подходит то буду мониторить наличие
Леся, привет. Скажи сколько стоит из распродажи комплект Даира,и моего 48 наверняка нет?
Продам детскую коляску, трансформер (зима/лето), полный компл., в отл. сост. 097 347 01 92, 066 654 01 57
AVON
А еще цена на Марго, Тайлер, Твист и Кокос
Продам детскую коляску, трансформер (зима/лето), полный компл., в отл. сост. 097 347 01 92, 066 654 01 57
AVON
[QUOTE=Шиша;22093558]Приветик, Леся! А Мохито? А Лимон просто юбку можно или только костюм? А еще Жакко хочу ))))))))[/QUOT
приветик
записала тебе мохито -42 и жако 42
а лимон только костюмом можно купить
доброе утро, а вы 42 получали?он полномерный? у меня 90-68-90
спсб,тогда ждем 44
Спасибо за костюмчик Сочи! Размер как раз и качество супер!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks