| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока супруга учится вождению, я обкатываю ее машинку и вот что скажу...
Пока ездил без наклеек "У" и "Туфля" все было более менее нормально, но после поклейки настал просто "пушной зверек" какой-то - очень много водителей стараются обогнать тебя любой ценой, заставляя притормаживать и при этом, обогнав, начинают ехать медленнее... Если обгонишь кого-то - срабатывает эффект красной тряпки для быка и человек из спокойно едущего превращается в гонсчега... Контингент - ВАЗопром, пенсимарки, каблуки...
Когда еду на своей, то все спокойно - обгоняют, конечно, но без подрезаний и тупежа после этого, если я обгоняю - все нормально, никто не начинает гнаться...
Апогеем сегодня выступил грузовой Кенгуру - сначала на подъеме не смог обогнать, вернулся в полосу и начал истошно моргать, дальше за поворотом попытался обогнать, но мощи маловато и едущий навстречу Камаз заставили его снова вернуться, а потом было подрезание... Была мысль допустить касание, но вез жену на работу и не хотел причинить ей неудобства - пришлось оттормозиться и руль немного вправо крутануть...
Есть желание в ГАИ заяву написать, приложив видео - вот думаю стОит ли и куда надо ехать...
на видео не выглядит особо как подрезание...
за всех не расписываюсь, но мне пофиг че наклеено на машине, если она едет ровно. если чудит стараюсь объехать, опять же вне зависимости от того есть наклейки или нет, просто наклейка дает понять степень угрозы.
на прошлой машине была У, не скажу что сильно ктото учил, ну может совсем поначалу только... ито может и казалось больше чем было на самом деле
робби не комментирует, наверное посмотрел ролик и пошел бабусек переводить
видно такое он сам не додумал
железный же дровосек
сук, придурков в раше больше чем в днепре. начиная с погранцов и таможни
кто говорил что у них за ксенонг лишенцы? каждый третий с лучами смерти
один такой шел за мной - пришлось зеркала отвернуть и центральное затемнить.
п.с. карму ему обнулил - пропустил и дал четырьмя дальними почувствовать что такое рассвет в нашем колхозе![]()
у каждого свое imho
То на видео, в реале это аварийная ситуация - регистратор искажает расстояния. Да, таких конченых много сейчас наблюдается. Недавно на Павлова из прилегающий территории выехал белый паджеро, чуть не прочесал его бочину, посигналил, так это чучело стало посреди дороги передо мной, учитель блин. Когда он на светофоре открыл окно - я обомлел, за рулем был мужичек лет 50. Матерные слова сразу у меня отсеялись, сказал только "что ж Вы делаете?", а оно в ответ - "тебе что, дороги мало, б**дь?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks