по Мохову кто-то подскажет координаты, дни приёма, телефоны?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по Мохову кто-то подскажет координаты, дни приёма, телефоны?
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком кабинете на космической принимает Леонов?
а мне только что сказали, что к Македонскому в этом плане нет смысла обращаться (тел его приёмной я ниже написала). Только Космичка...... И кроме Мохова есть ещё неплохие спецы там. Жаль, что к нему живая очередь. Представляю себе этот дурдом под кабинетом((.
ПС у нас тоже палец на руке.
Как раз Таран во 2 детской нам говорил, что с ногами - всё в порядке. Хотя даже я начала понимать, что "не всё"... Сейчас уже полгода лечим сильный вальгус и Х. Пока безрезультатно. Кстати, ходили несколько раз к нему с этим вопросом, т.к. мне "казалось", что ноги у ребенка должны быть какими-то не такими.
Еще Таран говорил, что вся ортопедическая обувь портит ноги и отговаривал ее носить.
(Сразу скажу, ходили на прием планово, не платили. Тем не менее, считаю, что можно было сказать, что у нас проблемы и ноги будут колесом, если не начать что-то делать).
Кактус///, Ответила в ЛС.
Девочки, а кто-нибудь слышал об ортопеде Каминской Марьяне Олеговне, клиника Здоровое поколение?
Хотели пойти к Макаренко, но к ней не пробиться(((.
Спасибо за любые отзывы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks