Что за знаки вопросов?
А ничего что один з найбильш дотацийных регионив набильш дотацийной частины Украины - Западной, именно Волынская и Луцк в частности? Вот незадача.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за знаки вопросов?
А ничего что один з найбильш дотацийных регионив набильш дотацийной частины Украины - Западной, именно Волынская и Луцк в частности? Вот незадача.
![]()
Похоже, статью до конца почитать вы не удосужились ))).
Выдернули удобную для вас картинку ).
Кстати, http://lb.ua/news/2012/10/23/175553_...az_bolshe.html
Какую статью? Что за ерунда?!
В чем ее удобность для меня, если это реальные факты.
А вот твоего ума опять же не хватает разобраться в приведенной тобой статье. А ничего что Донецк зарабатывает как вся Западная Украина? Допустим ВВП области в ВВП страны порядка 13%. Для понимания ВВП Льввской обл порядка 3%, Ровенской, Волынской и т.д. по 2% и т.д.И ничего что население здесь тоже как пракитически во всей ЗУ. Переведи все это на душу населения и снова мы увидим "битый небитого везет" с соплями что кто-то там кого-то обделил.
Востаннє редагував turkul: 04.06.2013 о 16:20
Автор статьи - Павел Кухта.
Только какой-то мудак стырил из нее фото, написал пару строчек "удобного" текста и тиражирует по форумам.
Оригинал - http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/09/01/286738
Так, например, в бюджете на 2012 год на мероприятия по поддержке угледобывающей промышленности - почти полностью расположена в восточноукраинских регионах - выделено более 10 миллиардов гривен, примерно 20% от общей суммы межбюджетных трансфертов.
Это не намного меньше дотации всем западноукраинским регионам вместе. Дотации же Донецкой и Луганской области увеличатся благодаря этим деньгам втрое, что делает их с большим отрывом наиболее дотационными регионами страны.
Да, а почему тогда этот клоун не называет суммы прямых субсидий направленых на устранения последствий наводнений и стихийных бедствий на ЗУ, эта бездонная яма сжирает денег похлеще угледобывающей отрастли котрая в свою очередь еще хоть как то приносит пользу стране.
Выдергивают фото т.к. на картинке реально отражены цифры госкомстата в пересчете на одного жителя, а все остальное мало кого волнует.
и Хулиана Гримау оставьте. Прикольно же
к тому же даже википедия не знает, что улица Хулиана Гримау есть и в Днепропетровске
Хулиа́н Грима́у Гарси́я (исп.Julián Grimau García; 18 февраля 1911, Мадрид — 20 апреля1963, Мадрид) — испанский коммунист. Был приговорён к смерти за свою деятельность во время Гражданской войны и казнён франкистским режимом вопреки многочисленным протестам мировой общественности.Биография [править]
По профессии типографский рабочий, Гримау Гарсия участвовал в рабочем движении с 16 лет. В 1936 году вступил в Коммунистическую партию Испании. После переворота, свергнувшего Вторую Испанскую Республику сражался в рядах республиканской армии. В 1940-47 годах вёл партийную работу на Кубе и в Доминиканской Республике. В 1954 году был избран в состав ЦК КПИ. В 1957 году был направлен в Испанию для ведения нелегальной работы. В 1963 году был арестован тайной полицией и приговорён к смертной казни. Несмотря на протесты мировой общественности приговор франкистского суда был приведён в исполнение 20 апреля того же года.
Имя трагически погибшего испанского коммуниста носит улица в Москве.
Востаннє редагував Мэгги: 04.06.2013 о 17:02
А прикольна ситуація вийшла.
Тема про Луцьк.
Дуже випадково хтось (не будемо пальцем показувати) з неуважності написав замість Луцьк - Луганськ.
І одразу намалювався захисник честі і совісті донецького регіону.
І не важливо хто і що вважає про Луцьк і Луганськ, не важливо, який реальний стан речей і там, і там.
Головне - реакція. Не згадували про Луганськ - не було в темі срачу.
Правильно говорять - не зачіпай гівно, бо смердітиме.
Ну Ви ж на харківському форумі були в темі про Помираючі міста Донбаса, тому я не буду звідти спеціально для Вас перепубліковувати донецькі жахіття, Ви їх бачили![]()
http://www.kharkovforum.com/showpost...8&postcount=29
Ща Туркул ещё начнет постить всякие психоделические фотки Макеевок с Краматорсками,доказывая что там рай наземный.Была уже тема,так его послушать круче Донбасса только в Дубае.Ага Туркул?))А ещё он вроде как по другим форумам тоже эту херню постит.![]()
пока не сдохнет последний раб совка, нельзя переименовывать. кощунство.
.
привет туркул, как там в копанках?
.
Я нет, а вы?
Именно. А срачь как раз начался с того, что ты или твои друзья начали расказывать какой Луганск дотационный и какой прекрасный Луцк, хотя ситуация в реале с точностью до наоборот.
Я есть на нескольких украинских форумах. Под одним ником и не от кого не шифруюсь. Почему так с упреком написано. Хм.
В той теме ребята мягко говоря обосрались когда им на пальцах разьяснили про действительность Донбасса и др. областей. Я не говорю что здесь по обл. все сладко, но если сравнивать с др. то здесь ситуация во многом лучше. Завистников всегда много.
Я вот позавчера вернулся из ... проездом через Днепр. Очень печальное зрелище загнивающего города который пытается стать на одну планку с Луцками, Тернополями и т.д. Грязный, серый, унылый и быдловатый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks