Я так понимаю, что вырисовывается кандидатура Вадика, как будущего президента. Процентов 5 голосов у него уже в кармане...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Кстати, кто-нибудь может прочесть, что накалякано в этом......аргументе? У меня не получилось.
![]()
Вот единственное, что умеют ПР - это черный пиар. Вот тут у них специалисты высшего пилотажа.
Находят у своего электората слабые места и высокопрофессионально это используют.
Жаль, что в экономике полные профаны...
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 04.06.2013 о 16:34
Украина занимает по уровню жизни 71 место. При этом вниз Украину тянут:
Правление - 121 место
Экономика - 110 место
Свобода личности - 108 место
Не полные ПРофаны
Когда я написал это Яру он быстро отморозился и свалил с темы, может ты мне ответишь, как такая хорошая власть так обосралась?
Востаннє редагував пьяница: 04.06.2013 о 19:25
Не.
Мирошниченко убежден, что наказанных не будет, а дело просто "спустят на тормозах". Кроме того, он считает абсурдным тот факт, что Титушко, который говорил, что зарабатывает 250 гривен на митингах, "вдруг внес за себя залог более 20 тысяч гривен и сел в автомобиль представительского класса ( из милиции он уехал на BMW X5 - ред.)".http://censor.net.ua/news/242523/ya_...ovets_o_vadikeЕго забрали, чтобы он не взболтнул ничего лишнего. Понятно, что его интервью (видеообращение, в котором спортсмен сказал, что работал на оппозицию - ред.) просто было вложено ему в уста, чтобы дискредитировать оппозицию. Но я не удивлюсь, если этого парня через несколько дней найдут с дыркой в черепе. Мы знаем, что те, кто устраивает провокации, используя людей, этих людей вообще не ценят, а пользуются ими как пушечным мясом, а потом избавляются от свидетелей", - предостерег политик.
А де Вадик .кстати?
Уже обули чементные тапки хозяева?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks