а у кого то есть номер телефона Сергея Ли? киньте в лс пожалуйста![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у кого то есть номер телефона Сергея Ли? киньте в лс пожалуйста![]()
Оленька!!! Specially for you!!! И всем всем всем!!!
Вот на выбор, что больше интересует, липа или всё таки шелковица, или лесные дорожки, или крутые склоны балок!!!
В общем всё те же Сухачёвско - Диёвские балки...
И даже полная темнота не помешала нам вчера полакомиться вкууусненькой, хотя и только начавшей спеть шелковичкой!!!
Значится так, на правах РЕКЛАМЫ - "Добро пожаловать в Ленинское лесничество" http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48...36016&z=14&m=b
Оля приезжай катнём, поедим шеелковиички, а то всё Сура да Сура, а за твоим "хвостиком" подтянутся другие!!!
Заодно дорожки получше раскатаем, а то быстро зарастают и команда "BP" бродит с косилками травку стрижёт под будущие соревнования...
Автомобиль перевозит тело - байк душу!!!
Не Витя ну ты быстрый, я там 2 дня подряд пропадал, дома уже говорят верните отца в семью и липа нам ваша не нужна,
А вот на выходныыыых. К стати там шелковичка дойдёт и земляничка доспеет, а то только краснеть начала но уже вкуснааааая...
И к стати, на завтра дожди передают, а балка знаете ли в дождь особо прекрасна но скользковата, быстро не покатаешься и падать не феншуй...
Разве что Ваня "Uran" тот и в дождь укатает![]()
http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=574225&sid=51516 - а если такой вариант? По отзывам рама дубовая, но все-же прочная. Да и обвес вроде ничего, вилка лучше.
Вариант может и не плохой, но как то база коротковатая у моей малой такой же, только 2-ка так мне со своими 174см как то не уютно... надо вынос удлинять, может глаголы на подседел ставить, а так вел норм, если Тайвань не смущает...
Жёсткости рамы честно после своего картона я не почувствовал, хотя чтобы понять надда соточку вкатить...
В общем Имхо... дело сугубо личное, как ружжо, должно в руку лечь, а там пусть кто хочет и чё хочет говорит...
А насчёт порочности, некоторые уже легенды слагают и про Кубики и про Бьянки...
Востаннє редагував PersianP72: 04.06.2013 о 15:20
http://ghost-bikes.dp.ua/product/mou...grey-red-2013/
вот еще Гост, тоже норм и тормоза гидравлика
Сейчас ни кто на Левом берегу покататься не хочет?
Продается рама trek4500d 2011 г. ростовка 19,5, красного цвета,проехала один сезон, состояние отличное. Кому интересно, в личку пожалуйста!
Востаннє редагував Sezon: 05.06.2013 о 14:10
Че-то мне снова неймется... В субботу работаю, поэтому хочу предложить прокатиться в воскресенье по балкам правого берега Днепра. Едем до аммиакопровода исключительно грунтами - вдоль балок - через Васильевку и Башмачку. Затем движемся параллельно берегу Днепра (через Войсковое) и пересекаем все балки уже поперек. Мы катали в тех местах в начале апреля (фотки) - очень красиво. Но тогда была еще почти зима. Можно только догадываться, насколько роскошная природа ожидает нас теперь. Кульминация маршрута - форсирование Звонецкой балки в ее среднем течении
Предлагаю стартовать в 08:30 от остановки троллейбуса на перекрестке Запорожского шоссе, дороги на аэропорт и ул. Трудовых резервов. Дистанция 120 км, приятный рельеф гарантированРасчетное время возвращения - 20:30.
Трек состоит из двух частей. Часть 1 - от Днепра до Башмачки и часть 2 - отрезок нашего реального апрельского маршрута от Башмачки до Днепра.
м?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Я б поехал, но уже собрал кампашку на голубые озера в воскресенье, а два дня подряд наверное не выдержу, да и домашние будут ругаться уже, ато папы последнее время вообще дома нету
PS: если кто хочет на озера - присоединяйтесь, правда пока нету точного времени и места старта, но это скорее всего будет левый берег, возврат назад уже по правому, вобщем выходит около сотни что-то.. И да - ехать бум не быстро, совсем не быстро, вобщем лосярства не будет, т.к. все начинающие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks