Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 311 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

И снова я в этой теме((( 2 недели - обрывы связи - через каждые 5 минут, неделю висит заявка - по телефону отвечают, работаем, в процессе. А что за процесс и что случилось - никто никогда не говорит. Это просто добивает! Сидишь без интернета, претензий никаких выразить не можешь, зато за неоплату четко и вовремя отключают!
    Работаю на дому, кто вернет мне деньги, не совсем ув. Вега? (понимаю, разное бывает, но перезвонить-извиниться для вас нереально?) За такие услуги - да в суд, да высчитать, сколько я потеряла!
    Заявка 981176. (с ужасом вспоминаю ремонт. работы сроком в полгода 2 года назад...)

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Telecom, доброе утро!
    Сеть появилась (в принципе), но обрывы за сегодняшние 15 мин работы - 3 шт.
    Перезагрузил порт,понаблюдайте.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    И снова я в этой теме((( 2 недели - обрывы связи - через каждые 5 минут, неделю висит заявка - по телефону отвечают, работаем, в процессе. А что за процесс и что случилось - никто никогда не говорит. Это просто добивает! Сидишь без интернета, претензий никаких выразить не можешь, зато за неоплату четко и вовремя отключают!
    Работаю на дому, кто вернет мне деньги, не совсем ув. Вега? (понимаю, разное бывает, но перезвонить-извиниться для вас нереально?) За такие услуги - да в суд, да высчитать, сколько я потеряла!
    Заявка 981176. (с ужасом вспоминаю ремонт. работы сроком в полгода 2 года назад...)
    Приношу искренние извинения от имени компании за временные неудобства.
    На линии кабельное повреждение,до конца недели должны устранить.Относительно претензий,то мы всегда готовы выслушать и принять соответствующие меры.Для этого можно позвонить в Контакт-Центр,обратиться в электронном виде,или подать заявление в любом центре продаж и обслуживания.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Приношу искренние извинения от имени компании за временные неудобства.
    На линии кабельное повреждение,до конца недели должны устранить.Относительно претензий,то мы всегда готовы выслушать и принять соответствующие меры.Для этого можно позвонить в Контакт-Центр,обратиться в электронном виде,или подать заявление в любом центре продаж и обслуживания.
    спасибо за ответ. А на счет претензий- было(( проходили уже(( трата времени и нервов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Перезагрузил порт,понаблюдайте.
    Ничего не изменилось. Пропадает целый день. DSL тоже не горит

Звідки Ви
    пр.Пушкина
    Дописів
    469

Типово

В 2011 году поменяли тариф на VEGA Мегадом + Скорость:24576Kb,естественно,сначала подав заявку на проверку возможности.Перезвонили с веги,сказали,что линия подходит,те возможность есть.Сейчас скорость в лучшем случе 15мб из обещанных 24.Приходил мастер,сказал,что на "шкафу"(мастер так назвал)-скорость21мб,а на коробку,от которой идет уже разводка воздушек доходит только 15мб.Те,это проблемы с оборудованием веги.
    Вопрос-кто должен заниматься ремонтом оборудования,из-за которого мы не можем получать ту скорость,за которую платим?
    Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!)))

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Ничего не изменилось. Пропадает целый день. DSL тоже не горит
    Отправил на проверку заявку №990252

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від ОлиVка Переглянути допис
    В 2011 году поменяли тариф на VEGA Мегадом + Скорость:24576Kb,естественно,сначала подав заявку на проверку возможности.Перезвонили с веги,сказали,что линия подходит,те возможность есть.Сейчас скорость в лучшем случе 15мб из обещанных 24.Приходил мастер,сказал,что на "шкафу"(мастер так назвал)-скорость21мб,а на коробку,от которой идет уже разводка воздушек доходит только 15мб.Те,это проблемы с оборудованием веги.
    Вопрос-кто должен заниматься ремонтом оборудования,из-за которого мы не можем получать ту скорость,за которую платим?
    Сообщите номер договора

Звідки Ви
    пр.Пушкина
    Дописів
    469

Типово

Сообщите номер договора
    ответила в лс
    Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

На этой неделе не работал ни телефон, ни ADSL...
    Заявка №989300
    Сегодня наконец восстановилась связь по телефону, но интернет - 5 минут работает/пол часа нет доступа (((
    В тех поддержке не смогли даже внятно объяснить, что происходит: повреждение кабеля или плановые работы.
    Сегодня в этот КАЛцентр вообще xер дозвонишься...

Дописів
    1 988

Типово

Заявка № 989300 еще находится в работе. Пожалуйста, ожидайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Ув.представитель компании Вега. Вчера днём пропал интернет, вечером общался по этому поводу с техподдержкой, определили, что возможно повреждение линии. Попросили номер контактного телефона и пообещали связаться. Не совсем ясно теперь - заявка открыта, какой её номер, как её отслеживать? Может, на всякий случай продублировать через Вас для уверенности... Номер договора ADEo11793.
    Дисциплина!!!

Дописів
    1 988

Типово

Не вижу открытых заявок по Вашему договору. Напишите мне в ЛС ФИО владельца, контактный телефон, а также какую диагностику Вы проводили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Telecom, Спасибо! Неполадку устранили.
    Дисциплина!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

инет все так же барахлит.... такое впечатление, что вы кабель меняете км этак 200.. Или что там за поломка?

Дописів
    1 988

Типово

инет все так же барахлит.... такое впечатление, что вы кабель меняете км этак 200.. Или что там за поломка?
    Повреждён кабель.Отправил повторно запрос с просьбой ускорить процесс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Здравствуйте, если позволите, хотел бы обратиться к представителю Веги.
    Уважаемый Telecom, можно ли повысить скорость инета? У меня тарифный план «Минидом 30». Т.е. по договору до исчерпания 30 Гб, скорость должна быть до 24Мбит/с. Если раньше, например, в не загруженное время (в выходные часов в 7 утра) скорость была 5-8 Мбит/с), ближе к 11 утра связь разрывалась и модем коннектился уже на 2,5-3,5 Мбит/с. То сейчас, хорошо если скорость дотягивает до 2,5 Мбит/с. А в среднем 1,4-1,8 Мбит/с.
    На этом форуме почитал, что у людей, использующих ADSL модемы скорость гораздо выше моей (15-21 Мбит/с). В связи с этим просьба попытаться увеличить скорость.
    Спасибо.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від sergey_n Переглянути допис
    Здравствуйте, если позволите, хотел бы обратиться к представителю Веги.
    Уважаемый Telecom, можно ли повысить скорость инета? У меня тарифный план «Минидом 30». Т.е. по договору до исчерпания 30 Гб, скорость должна быть до 24Мбит/с. Если раньше, например, в не загруженное время (в выходные часов в 7 утра) скорость была 5-8 Мбит/с), ближе к 11 утра связь разрывалась и модем коннектился уже на 2,5-3,5 Мбит/с. То сейчас, хорошо если скорость дотягивает до 2,5 Мбит/с. А в среднем 1,4-1,8 Мбит/с.
    На этом форуме почитал, что у людей, использующих ADSL модемы скорость гораздо выше моей (15-21 Мбит/с). В связи с этим просьба попытаться увеличить скорость.
    Спасибо.
    Сообщите ЛС номер Вашего договора/ФИО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Сообщите ЛС номер Вашего договора/ФИО
    Отправил в ЛС

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис

Ну и оптику Вега тянет. Но не единичным абонентам (точнее единичным тоже - но если абоненты эти тысячи платить согласны )
    Сколько стоит провести оптику единичному абоненту на ул. Канатную (частный сектор)?
    Востаннє редагував ruslong: 11.06.2013 о 12:35

Сторінка 89 з 311 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті