Лилечка закажи мне светлую М...........если размер не будет...то давай темную
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилечка закажи мне светлую М...........если размер не будет...то давай темную
Лильчик, привет! Вчера записалась на отправку НП (16 склад). Если сегодня не будешь отправлять, завтра уже не нужно - заберу в субботуСпасибо!!!
П.С. Подскажи плз по БЛАНКО, что за параметры идут после первых двух?
![]()
тополино 13% Фри-шип.Качественные, добротные, долговечные к стиркам, горкам и песочницам вещи- это все ТОПОЛИНО!!! Цены на многие товары просто удивительны .
(кликабельно)
Практичная и доступная одежда для всей семьи.
Лиля, привет, а подскажи, по этому LamaLoli, как с размерностью, а то там так интересно размеры идут, 104, а следом за ним 116.
Лили привет
Я уезжаю с 8 до 24 июня-интернета не будет. У меня просьба, если мне что-то прийдет, то набери меня или смс сбрось, а муж заберет
оки
Натали,отписалась тебе на почту
приветик
хочу закзать впервые , отзывов пока не знаю ,но вещи привлекательные , и видела что берут .. так что надо разок рискнуть)))
приветик
там в пятницу Нм будет точно и ещё точто может,я наберу тебя))
Добрый вечер, делала позавчера заказ на m&s, как узнать судьбу заказа, счет не появляется в личке, он в отказах или ждет компанию на деление шипа?
Востаннє редагував Леона_: 06.06.2013 о 09:26
анонс на 5.06.2013 :
15%
НМ шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника. Обновился SALE + новый каталог.
САшип 5.5 на всех.
Тополино 13%, фри шип
TCHIBO 15%, фри шип от 20 евро. Вышла новая коллекция; -10% скидка на SALE дополнительно!
ESPRIT шип 0,95 делим на всех.
PROMOD15% шип 2,95
DEICHMANN 15%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
NKD фри шип.Одежда и товары для дома.
VIOLEY фри шип. Нужна компания!!! Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей.
WORLDOFSWEETS 12% фри шип. Нужна компания!!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
MYTOYS шип 2,95.Нужна компания!!! Окунитесь в неподдельный мир детства.
15%
SPORTDIREKT Фри шип. Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.
MARKSandSPENSER шип 3.5 Одежда для всей семьи превосходного качества.
MOTHERCARE фри шип от 30 . Все для будущих мамочек и деток с рождения.
FRAGRANCE шип 2.95. Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.
17%
MANGOOUTLETфри шип от 50
MANGOфри шип от 30
ZARAшип 1 евро на всех за общую покупку
STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
PULL & BEAR шип 1 евро с заказа
BERSHKA шип 1 евро с заказа
BLANKO шип 1 евро с заказа. Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
MASSIMODUTTI шип 1 евро с заказа
VENCA шип 2.95 . Нужна компания!!! Одежда+ товары для всей семьи.
MAGICoutlet аутлет магазин от VENCA цены ещё ниже!!!! шип 5.6 ,есть 2 заказика
Знаменитые по всему миру огромнейшие УНИВЕРМАГИ
Выкуп каждый день. Фри -шип.
Амазон ИСПАНИЯ
Амазон ГЕРМАНИЯ
Амазон АНГЛИЯ
заказы отправлять в форме БЛАНК ЗАКАЗА
или БАНДЛЕР
Востаннє редагував Леона_: 05.06.2013 о 10:36
.ТОМ ТЕЙЛОР.Эта немецкая марка специализируется на изготовлении доступной повседневной одежды для всех.
В течении 50 лет компания гордится своими коллекциями ДЕНИМА, что подтверждается интересным фактом-в 2012 году компания выпустила юбилейную линию 5 десятилетий Денима, в которой каждая модель отражала стиль определенного десятилетия творения джинсовой одежды.
![]()
Большая межсезонная распродажа.
Также обращаю внимание, что все еще продолжаются школьные БАЗАРЫ. Дополнительно можно глянуть СВИМ СЬЮТ- купальные костюмы для защиты самых любимых деток от жаркого, нещадящего солнца.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks