Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 341 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    чет не нравится мне как работает эта голд..по универсалке правильно отображается..а по этой..

в аполло единственный терминал и тот не работает(( хотел карту пополнить, картоприёмник не работает..ппц
    NortonCommander, добрый день!
    На Вашем скриншоте баланс карт отличается, поскольку не был обновлен. В системе Приват 24 в меню "Мои счета" для обновления баланса по карте необходимо выбрать карту и справа нажать на кнопку "Обновить". Актуальный баланс карты загружается моментально.
    Информация о неисправности терминала самообслуживания по адресу г. Днепропетровск, ул.Титова, 36 ТЦ Appolo передана техническим специалистам. В ближайшее время она будет устранена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Если у Вас появятся дополнительные вопросы, Вы можете в любое удобное время получить консультацию Службе Чат Онлайн 24/7 или по номеру 0800500003.
    Спасибо Вам за обращение. С уважением, Приватбанк

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

чет не нравится мне как работает эта голд..по универсалке правильно отображается..а по этой..

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  41,7 КБ
ID:	1145832

иногда с третьей попытки обновляется, а в приложении для смарта-бывает раз 5 нужно туда сюда заходить, обновлять, чтоб оно наконец обновилось

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    На Вашем скриншоте баланс карт отличается, поскольку не был обновлен. В системе Приват 24 в меню "Мои счета" для обновления баланса по карте необходимо выбрать карту и справа нажать на кнопку "Обновить". Актуальный баланс карты загружается моментально.
    Вот не пойму-неужели программисты Приватбанка не могут намудрить так, чтобы при входе в систему (когда вводишь динамический пароль и система грузит страничку со списком карт)-баланс по картам обновлялся сам? Без тыканий по кнопочкам?
    ладно в процессе работы нуждно обновить, но при входе то-система не может догадаться, что челу нужны актуальные данные?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис

иногда с третьей попытки обновляется, а в приложении для смарта-бывает раз 5 нужно туда сюда заходить, обновлять, чтоб оно наконец обновилось
    дадада))) так блин и нажимаю "обновить" всё равно потом опять сбрасывает ппц)))

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

josh, добрый день!
    Так как накопительный вклад "Копилка" был открыт в отделении банка, расторгнуть договор и забрать сумму плюс начисленные проценты можно в пределах региона того отделения, где данный вклад был открыт. Если Вы находитесь в другом регионе, перевести вклад на обслуживание в другое отделение, можно позвонив по телефону клиентской поддержки 0800 500 003.
    Также, Вы можете досрочно снять средства с "Копилки" воспользовавшись терминалом самообслуживания или мобильным приложением «Копилка».
    После запуска мобильного приложения "Копилка", вводим номер телефона, на
    который прейдет ОТР пароль - вводим пароль в следующей строке -
    придумайте PIN код для этого приложения, чтобы каждый раз не заходить по
    SMS паролю - подтверждаете PIN код - в правом верхнем углу, иконка
    разбитой копилки - нажимаете на нее - выбираете карту и вводите сумму -
    средства зачисляются на указанную Вами карту.
    Снятие средств с помощью терминала: меню - Мои депозиты - Услуга
    накопления "Копилка", для авторизации необходимо вставить любую карту
    ПриватБанка и ввести PIN код. В следующем окне отображается текущий
    баланс вклада, затем нажимаете кнопку "Снять средства". Далее Вы можете
    увидеть сколько всего было начислено процентов, сколько дней осталось до
    окончания вклада, какая сумма начисленных процентов будет потеряна при
    досрочном снятии средств, также указано на какую карту будет зачислена
    сумма. Вы можете снять всю сумму или только ее часть. В следующем окне
    необходимо ввести сумму и нажать "Продолжить". Сумма зачисляется на Вашу
    карту.
    В ближайшем будущем Вы сможете досрочно снимать деньги с «Копилки» через Приват24, сайт kopi.pb.ua или позвонив в банк.
    Ознакомиться детально с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/kopi/#frame_height=2720 .
    Если в отделении банка, Вам была предоставлена некорректная информация, пожалуйста, сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указа адрес отделения, в которое Вы обращались и контактный номер телефона для обратной связи.
    Предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за исчерпывающий ответ!
    я так понял в Приват24 пока Копилку нельзя закрыть? или можно?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    от 5 грн пополнение
    Так может добавить на карту немного денежек? А уж потом обнулить?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Так может добавить на карту немного денежек? А уж потом обнулить?
    так у неё ж срок действия закончился.

Типово

Вот не пойму-неужели программисты Приватбанка не могут намудрить так, чтобы при входе в систему (когда вводишь динамический пароль и система грузит страничку со списком карт)-баланс по картам обновлялся сам? Без тыканий по кнопочкам?
    ладно в процессе работы нуждно обновить, но при входе то-система не может догадаться, что челу нужны актуальные данные?
    вполне что они так нагрузку уменьшают и количество запросов

работает в последовательности:
    основная актуальная база - промежуточная с рефрешем в 30 минут - страница клиента при входе

а при ручном обновлении основная база - страница клиента

таким образом "экономия" около 80-90% запросов

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Спасибо Вам за обращение. С уважением, Приватбанк
    лучше поведайте нам, любезный, почему ваши терминалы не принимают купюры менее 10 гривен.
    Почему, чтобы положить на счёт телефона 40+2 грн(с учётом комиссии)- я должен отдавать прохиндеям полтинник.
    ...

Чё, опять споёшь нам о новой услуге, которая направлена исключительно на заботу о клиентах?

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    лучше поведайте нам, любезный, почему ваши терминалы не принимают купюры менее 10 гривен.
    Почему, чтобы положить на счёт телефона 40+2 грн(с учётом комиссии)- я должен отдавать прохиндеям полтинник.
    ...

Чё, опять споёшь нам о новой услуге, которая направлена исключительно на заботу о клиентах?
    уже разжевали тему давно
    часть принимает часть нет и тд

пополняйте на сайте кс будет бонус +3-5% даже
    у юмса тоже пополнение без комиссии есть в чем трабл

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    вполне что они так нагрузку уменьшают и количество запросов

работает в последовательности:
    основная актуальная база - промежуточная с рефрешем в 30 минут - страница клиента при входе

а при ручном обновлении основная база - страница клиента

таким образом "экономия" около 80-90% запросов
    да я ж все равно нажму на кнопочку обновить, А может и не один раз. где ж экономия?

Типово

так у неё ж срок действия закончился.
    видать таки без посещения отделения не обойтись (((
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    уже разжевали тему давно
    часть принимает часть нет и тд
    а найти те, которые принимают / выдают - всё труднее и труднее

и пополнять нужно не только мобильную связь ...

NortonCommander
    Guest

Типово

да я ж все равно нажму на кнопочку обновить, А может и не один раз. где ж экономия?
    так 6льо прикол делаешь на карте обновить - пишет правильный баланс..переходишь на другую карту - он слетает))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    Спасибо за исчерпывающий ответ!
    я так понял в Приват24 пока Копилку нельзя закрыть? или можно?
    josh, добрый день!
    Если накопительный вклад, был открыт в системе Приват24 , Вы можете самостоятельно его расторгнуть в меню Копилка - Активные депозиты, нажав на кнопку Открыт (Лонгирован), после обратиться в любое отделение ПриватБанка, для получения средств.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ...

Сиамский Кот, добрый день!
    С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) гр. , так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад.
    С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы принимают купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр.
    Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
    С уважением, ПриватБанк!

Типово

я только предположил, так сейчас делают многие предложения

где именно экономия - не знаю))))))

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    а найти те, которые принимают / выдают - всё труднее и труднее

и пополнять нужно не только мобильную связь ...
    так П24 же не слабо помогает

и опять повторю - в кассе можно обслуживаться, можно и в другом банке - вариантов тьма

рнок сам регулирует - к привату стоят очереди - значит гайки они не перекрутили еще

Типово

С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) гр. , так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад.
    а как это сделать?
    лично не пробывала ... но мне не один раз уже говорили, что при оплате не появлялось никакой возможности так сделать (сдачу на свой мобильный перевести) ...
    если можно пошагово какие кнопочки за какими нажимать ...

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

josh, добрый день!
    Если накопительный вклад, был открыт в системе Приват24 , Вы можете самостоятельно его расторгнуть в меню Копилка - Активные депозиты, нажав на кнопку Открыт (Лонгирован), после обратиться в любое отделение ПриватБанка, для получения средств.
    С уважением, ПриватБанк.
    А обязательно обращаться в отделение для получения средств, нельзя ли просто вернуть их на карту, с которой собственно и формировалась эта копилка ежемесячными платежами?

Сторінка 272 з 341 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті