Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 100 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 501 по 520.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Посмотрим сегодня уже вживую)
    Фотография, мне кажется, снята в стилистике 10-15 летней давности и похожа на скан.
    Но в любом случае учитель не старая - база жителей Украины находит только одну кандидатуру с такими данными, дата рождения: 1976-05-09.

Мамочки, а вы с детьми будете приходить на встречу с учителем? Я собиралась с сыном, чтобы он тоже посмотрел учителя, а другие родители в группе садика, которые тоже зачислены в 1В, собираются без ребенка.

Дописів
    2 882

Типово

Нам сказали приходить без детей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Ок, тогда оставлю своего тоже в садике.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Ок, тогда оставлю своего тоже в садике.
    Вы в сад Планету ходите?
    Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    Вы в сад Планету ходите?
    В Незабудку, за налоговой на Кирова.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

В Незабудку, за налоговой на Кирова.
    ой, мы туда же )))))
    Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    ой, мы туда же )))))
    Старшая группа №1 или №2? ))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Старшая группа №1 или №2? ))
    2-ая))))

Дописів
    2 882

Типово

Ну как впечатления от собрания? Safari, вы случайно не за 1 партой у окна сидели?
    Если что, я сидела за 1-й партой в 3 ряду в голубой юбке длинной. буду в родит.комитете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Ну как впечатления от собрания? Safari, вы случайно не за 1 партой у окна сидели?
    Если что, я сидела за 1-й партой в 3 ряду в голубой юбке длинной. буду в родит.комитете.
    Ага, я вас узнала по бывшей аватарке к прошлому нику
    Я сидела за второй партой около окна, была с сыном (я ему утром пообещала, решила все-таки взять с собой).
    Понравились бытовые условия, очень порадовало разделение класса на подгруппы по 15 человек.
    Учитель не произвела на первый вгляд впечатление жесткого человека.
    А у вас какие впечатления?

Дописів
    2 882

Типово

Я немного расстроилась, т.к. нам обещали, что из школки дети перейдут в 1 класс всей группой - 12 чел., а в итоге разделили. В этом классе нас только трое и не те, с кем особо дружил мой киндер.
    Учитель по первому впечатлению мягкая, но как бы это не стало проблемой, что дети залезут на голову.
    Кстати, не знаете, она до 3 класса их ведет или до 4?
    Ну а так, помещение понравилось, распорядок дня тоже. особо пока радует отсутствие школьной формы в первом классе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Нам после поступления сказали, что будет случайная жеребьевка ребенок-класс. Я не верила, но, по всей видимости, так и оказалось.
    Во время выступления то ли куратора то ли завуча прозвучало, что 4 класса будут с этой учительницей.
    Востаннє редагував Safari: 05.06.2013 о 12:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    686

Типово

Всем добрый день!
    Кто-то может рассказать о группах неполного дня. Что делают, чему учат?
    И сколько стоит?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Добрый день всем)! еще здесь спрошу (писала в другой теме, но там пока тишина)...форум я шерстила, но не все ясно.Меня интересует та часть Планеты, которая "сад").

Насколько я понимаю, это 2 детсада, на Пушкина и на Кирова.Тот что на Кирова - государственный с доп.услугами, номер ДДУ у него есть, ясельная группа и т.п.Я на их сайте это все прочла.Фотки там же, описание...Вся информация только лишь о садике на Кирова.
    А тот сад, который на Пушкина это что?На сайте ПС только адрес на карте - Пушкина 55 - и фсьо.Прячутся)))?

Отзывы, к слову, сугубо положительные). Так не бывает)).Или я не внимательно читала?

Судя по форуму многие хотят именно в сад на Пушкина попасть, почему так)? Я прогулялась по обеим садикам (охрана - формальность). Сады внешне друг от друга отличаются.На Кирова сад себе и сад,все ок.На Пушкина маленькая, но чистенькая территория,наверно там раньше что-то другое было.Обратила внимание на каких-то родителей, ожидающих детвору, и живо и весело что-то обсуждающих.Оказалось, что папу "развеселила" качелька, у которой сидение выполнено из 4-х огрызков облезлого ламината, еще и криво-косо соединенных между собой.Короче попой на такое лучше на садиться.Вообще качели и оборудование площадок действительно не айс(, старое.Странно как-то...сад не дешевый.
    А отзывы в целом восторженные, но без конкретики.

У кого детвора 3,4,5 лет ходит в сад в ПС, можете рассказать что там с воспитателями, с подходом к детворе, и с учителями тоже.Дети в саду дружат? В сад идти хотят?Утренники, праздники как?
    И вообще свежие конкретные отзывы хорошо бы почитать.Время у меня пока еще есть).

Заранее всем спасибо за информацию!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мой старший ходил в школку на Пушкина, потом в среднюю и старшую группу сада там же. Теперь вот закончил уже первый класс на Кирова. Младшего буду отдавать в этот же комплекс, а вот на Пушкина или Кирова- еще не знаю. С площадками на Пушкина действительно напряг. Но очень нравится то, что сад крайне маленький.
    В саду есть проблемы, как и в любом другом - водят больных детей.
    Утренники - чудесные. Каждый раз получаю удовольствие.
    Воспитатели разные, но совсем плохих отзывов не слышала.

Дописів
    5

Типово

Пришли с собрания. Учитель мне очень понравилась. Сегодня весь день занимались наведением справок про Ларису Васильевну. Соседи - родители 13-й школы дали инфу. Ничего криминального, но и ни чего хорошего. Конфликтная, частые истерики, на детей кричит, некоторые малыши запуганы. Мы расстроились, будем искать Интеллект где-нибудь в другой школе, но тоже в центре.
    Хочу на рыбалку. На рыбалку хочу. Всегда хочу на рыбалку. Опять хочу на рыбалку. Все время хочу на рыбалку..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

У кого детвора 3,4,5 лет ходит в сад в ПС, можете рассказать что там с воспитателями, с подходом к детворе, и с учителями тоже.Дети в саду дружат? В сад идти хотят?Утренники, праздники как?
    И вообще свежие конкретные отзывы хорошо бы почитать.Время у меня пока еще есть).

Заранее всем спасибо за информацию!
    У меня малый ходит в планету на кирова с неполных 2-х лет. второй год заканчивает)).
    На кирова мне сад нравится больше - он просто больше, уютнее, в группах делают ремонты ( в нашей в этом году), воспитатели у нас, что в младшей группе, что в яслях - просто замечательные. С детками занимаются, нам по грамматике и арифметике домашние задания дают. Малый уже по слогам читает (в 3,7г), до 20 считает, агилийский хорошо преподают, актерское мастерство и т.д. Утренники - это просто восторг.
    В саду есть соляная комната, питание хорошее ( я сама пробовала еду - вкусно)

Из минусов :
    водят больных детей;
    руководство не считает нужным слушать пожелания родителей, например ясли наши в прошлом году разделили и дали новых воспитателей они хорошие, у ним никаких претензий нет, но изначально просили ясли не делить и воспитателей не менять или няню внезапно нам сменили на другую, даже не подумав об этом родителей уведомить)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Пашен Переглянути допис
    Пришли с собрания. Учитель мне очень понравилась. Сегодня весь день занимались наведением справок про Ларису Васильевну. Соседи - родители 13-й школы дали инфу. Ничего криминального, но и ни чего хорошего. Конфликтная, частые истерики, на детей кричит, некоторые малыши запуганы. Мы расстроились, будем искать Интеллект где-нибудь в другой школе, но тоже в центре.
    Так в ПС Интеллект (бесплатный) до сих пор набирается, с другим учителем.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А что такое "Интеллект"? какой-то особенный класс?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А что такое "Интеллект"? какой-то особенный класс?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225287

Сторінка 26 з 100 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті