| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня ночью конкретно воняло, от запаха даже проснулись, пришлось окно закрыть. хотя в 22-23 часа запаха небыло. кто-то хорошо шифруется, работая по ночам.
зато у меня этой ночью ничем таким...
я же говорю - ветер.
и клетка молчала...
Хорошие фантазии....
Одного не поймиу: вы тута все "сегодняшние", т.е. вчера только народились? или позавчера с Луны свалились?
Т.е. по мнению наивных Рыцарей Печального Образа достаточно скинуться баблосом, нанять экологического инспектора и натыкать эту должность носом в вонь.
А до этого инспектор оказывается не знает где воняло? Т.е. ихние денюжки летают по воздуху и они не знают откуда... ну-ну.
Объясняю: Инспектор точно знает откуда оно и где воняет. Так же он точно знает сколько и кто и когда должен ему давыать за это денюжек. Начальник инспектора тоже это знает, и точно знает сколько денюжек в месяц должен отстегивать ему инспектор.
а тута произойдет следующее: Появится независимая экспертиза и за баблос ночью вынюхает нарушение. Инспектор побежит к своим поднадзорным и скажет: "Не надо мне денюжек, делай так шо бы не воняло!!!"
И все = вонять перестанет.
А шо? Он Тигипка запретил вонять на Метизке, раз ему соизволила пожаловаться лично сама Калерия. И никакими денюжками его не утихомирили.
Мой друг, который тоже как и я живет на Косиора, был на экскурсии на этом новом заводе. Так он сказал, что рядом с заводом построили какую-то газовую станцию или что-то подобное и вот от нее и исходит эта вонь. Сегодня-завтра мы с ним сходим вечерком к заводу.
Мы то может и с луны и вчера родились. Инспекторы не дураки, им шоб денюжки получать работу терять никак не охото. А жадность фраера ... Поэтому если шумок от народа существенный будет, по телику покажут репортажик, на ютюбе что то всплывает. Прийдет инспето,р а ему денюжку, а он скажет: "А давай пока притушим, а дальше не так сильно будем вонять, а то я так работы лишусь (этого иснпектора много кто хочет сдвинуть из своих) и этот конверт будет последним, а ой как не охото шоб был конверт последним."Не надо мне денюжек, делай так шо бы не воняло!!
+1000!
давайте тогда вообще ничего не будем делать?пусть и эти дальше нас травят, и еще десяток других начнут... А че, все равно когда-то помирать, какая разница от какой болезни?
И дети наши с малых лет аллергики, астматики, ничего страшного, пусть дышат ТАКИМ воздухом!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сегодня вечером случайно переключил телевизор на 34-й канал, в новостях был репортаж с улицы Тверской (Левый берег)
Там люди возмущались так же сильными запахами ночью, собирали подписи - что бы отнести заявление в прокуратуру.
Говорилось о том, что люди жаловались в СЭС и МЧС, ну они как свегда футболят друг к другу.
Выступал МЧСник - говорил, что мы обязаны реагировать, когда есть результаты экспертизы указывающие на отклонения в составе воздуха.
Хотел найти ссылку на сайте 34-го канала на этот репортаж - не нашёл..
Радует одно - что люди и офф-лайн не молчат, а так же реально действуют.
вот, нашла:
http://www.34.ua/news/incidents/2043...e-vybrosy.html
сегодня воняло аж до утра.
существует высказывание:
" какая-то супернаглая скотина купила квоту на выбросы у СЭС, МЧС, экологической инспекции, значит, это - супервыгодно "
от ветра зависит, у нас в р-не кинотеатра прошлой ночью в 12 ночи как раз дмухнуло прилично, а этой ничего не было. Кстати спрашивала знакомых на Образцова, Софьи-Ковалевской - у них не воняет вообще.
Из сюжета понятно, что воняет и днём? У нас всегда вонь начинается после 22.00 и позже. Горло не дерёт, лекарства от этого не пьём, кашлем не мучаемся. Просто бежим галопом закрывать окна.
Востаннє редагував luckymary: 04.06.2013 о 14:15
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks