Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 194 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3869, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Запахи, ароматы, благоухание города (Общая тема)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    воняет, на совхозной

раньше бывало с Юбилейного мясокомбината изредка несло...а сейчас да, постоянно
    что значит "постоянно", каждый день что ли? на батумской сегодня не воняло

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    что значит "постоянно", каждый день что ли? на батумской сегодня не воняло
    ветер в нашу сторону.
    у нас вчера в 10 вечера началось.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    ветер в нашу сторону.
    у нас вчера в 10 вечера началось.
    Да вчера вечером воняло на Косиора тоже...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

сегодня ночью конкретно воняло, от запаха даже проснулись, пришлось окно закрыть. хотя в 22-23 часа запаха небыло. кто-то хорошо шифруется, работая по ночам.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

зато у меня этой ночью ничем таким...
    я же говорю - ветер.
    и клетка молчала...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    Если не поднимать этот вопрос, так такое может случиться.
    Воняет-молчат, а давайка ещё и дымку подпустим, все равно нам этим не дышать мы ведь в хатынках за городом живем или за кордоном...
    Хорошие фантазии....
    Одного не поймиу: вы тута все "сегодняшние", т.е. вчера только народились? или позавчера с Луны свалились?

Т.е. по мнению наивных Рыцарей Печального Образа достаточно скинуться баблосом, нанять экологического инспектора и натыкать эту должность носом в вонь.
    А до этого инспектор оказывается не знает где воняло? Т.е. ихние денюжки летают по воздуху и они не знают откуда... ну-ну.

Объясняю: Инспектор точно знает откуда оно и где воняет. Так же он точно знает сколько и кто и когда должен ему давыать за это денюжек. Начальник инспектора тоже это знает, и точно знает сколько денюжек в месяц должен отстегивать ему инспектор.

а тута произойдет следующее: Появится независимая экспертиза и за баблос ночью вынюхает нарушение. Инспектор побежит к своим поднадзорным и скажет: "Не надо мне денюжек, делай так шо бы не воняло!!!"

И все = вонять перестанет.

А шо? Он Тигипка запретил вонять на Метизке, раз ему соизволила пожаловаться лично сама Калерия. И никакими денюжками его не утихомирили.

Дописів
    12

Типово

Мой друг, который тоже как и я живет на Косиора, был на экскурсии на этом новом заводе. Так он сказал, что рядом с заводом построили какую-то газовую станцию или что-то подобное и вот от нее и исходит эта вонь. Сегодня-завтра мы с ним сходим вечерком к заводу.

Дописів
    8

Типово

Не надо мне денюжек, делай так шо бы не воняло!!
    Мы то может и с луны и вчера родились. Инспекторы не дураки, им шоб денюжки получать работу терять никак не охото. А жадность фраера ... Поэтому если шумок от народа существенный будет, по телику покажут репортажик, на ютюбе что то всплывает. Прийдет инспето,р а ему денюжку, а он скажет: "А давай пока притушим, а дальше не так сильно будем вонять, а то я так работы лишусь (этого иснпектора много кто хочет сдвинуть из своих) и этот конверт будет последним, а ой как не охото шоб был конверт последним."

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від als3d Переглянути допис
    Мы то может и с луны и вчера родились. Инспекторы не дураки, им шоб денюжки получать работу терять никак не охото. А жадность фраера ... Поэтому если шумок от народа существенный будет, по телику покажут репортажик, на ютюбе что то всплывает. Прийдет инспето,р а ему денюжку, а он скажет: "А давай пока притушим, а дальше не так сильно будем вонять, а то я так работы лишусь (этого иснпектора много кто хочет сдвинуть из своих) и этот конверт будет последним, а ой как не охото шоб был конверт последним."
    +1000!

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Хорошие фантазии....
    давайте тогда вообще ничего не будем делать? пусть и эти дальше нас травят, и еще десяток других начнут... А че, все равно когда-то помирать, какая разница от какой болезни?

И дети наши с малых лет аллергики, астматики, ничего страшного, пусть дышат ТАКИМ воздухом!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

сегодня ночью конкретно воняло, от запаха даже проснулись, пришлось окно закрыть. хотя в 22-23 часа запаха небыло. кто-то хорошо шифруется, работая по ночам.
    на калиновую сегодня тоже поздно ночью пришла вонь
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від комитет Переглянути допис
    Воняет и в районе улиц Тепличной Совхозной(
    Я вам скажу, что воняет даже возле памятника Славы

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    что то мне подсказывает, что мы говорим о разных источниках запаха.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

что то мне подсказывает, что мы говорим о разных источниках запаха.
    Судя по тому, что вонь приходит ночью, совпадает по датам и по описанию, все-таки, наверное, об одном. Хотя, конечно, я могу и ошибаться. Очень хотелось бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

На Косиора воняло под утро канализацией. От вони тоже проснулся и позакрывал все окна. Непонятно откуда идет вонь. Может быть кто знает причину?

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ооо,не путайте людей....
    это вам к намсссс
    свалка на ул Парижской коммуны,всякие заводики-гадюшники на Мандрыковской....
    Востаннє редагував Гермиона: 04.06.2013 о 00:18

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

Сегодня вечером случайно переключил телевизор на 34-й канал, в новостях был репортаж с улицы Тверской (Левый берег)
    Там люди возмущались так же сильными запахами ночью, собирали подписи - что бы отнести заявление в прокуратуру.
    Говорилось о том, что люди жаловались в СЭС и МЧС, ну они как свегда футболят друг к другу.
    Выступал МЧСник - говорил, что мы обязаны реагировать, когда есть результаты экспертизы указывающие на отклонения в составе воздуха.
    Хотел найти ссылку на сайте 34-го канала на этот репортаж - не нашёл..
    Радует одно - что люди и офф-лайн не молчат, а так же реально действуют.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Калдун Переглянути допис
    Сегодня вечером случайно переключил телевизор на 34-й канал, в новостях был репортаж с улицы Тверской (Левый берег)
    Там люди возмущались так же сильными запахами ночью, собирали подписи - что бы отнести заявление в прокуратуру.
    Говорилось о том, что люди жаловались в СЭС и МЧС, ну они как свегда футболят друг к другу.
    Выступал МЧСник - говорил, что мы обязаны реагировать, когда есть результаты экспертизы указывающие на отклонения в составе воздуха.
    Хотел найти ссылку на сайте 34-го канала на этот репортаж - не нашёл..
    Радует одно - что люди и офф-лайн не молчат, а так же реально действуют.
    вот, нашла:
    http://www.34.ua/news/incidents/2043...e-vybrosy.html

сегодня воняло аж до утра.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

существует высказывание:
    " какая-то супернаглая скотина купила квоту на выбросы у СЭС, МЧС, экологической инспекции, значит, это - супервыгодно "

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

вы ничего не путаете? просто по всем прикидкам, не должно было вонять, ветер не туда дует..

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

вот, нашла:
    http://www.34.ua/news/incidents/2043...e-vybrosy.html

от ветра зависит, у нас в р-не кинотеатра прошлой ночью в 12 ночи как раз дмухнуло прилично, а этой ничего не было. Кстати спрашивала знакомых на Образцова, Софьи-Ковалевской - у них не воняет вообще.
    Из сюжета понятно, что воняет и днём? У нас всегда вонь начинается после 22.00 и позже. Горло не дерёт, лекарства от этого не пьём, кашлем не мучаемся. Просто бежим галопом закрывать окна.
    Востаннє редагував luckymary: 04.06.2013 о 14:15
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 53 з 194 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті