| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Хоть кол на голове теши. Попробуем ишо раз - Циник, никто Румына не отмазывает. Просто доказательств нанесения побоев именно им именно журналистке нет. Вот и всё, что лично я пытаюсь объяснить. Вам несколько раз втолковывали, что садить в тюрьму или на кол на том основании, что человек придурок, он отдыхал вместе с беркутовцами или просто вам не нравится, нельзя. Вы с этим согласны?
вы забыли об исключении побоев из дела? Гарант и Азаров регулярно докладывают о повышении благосостояния украинского народа - и шо? Прикажете им верить? Может лучше обратимся к документам?
Кстати: речь уже о нескольких журналистах? Не об одной? Или вы как всегда, просто так размашисто пишете?
Бла, бла, бла.... опять ни фамилий, ни вапще никакой конкретики. "Одного міліціонера притягнули до криміналу"...это из опері "...а один раз я даже управлял департаментом...".
Хоть бы предложения научились как-то грамотнее сооружать.
А в принципе - чего с этих журналистов взять, если добрая половина из них даже не знает как правильно называется Уголовный кодекс Украины. Расследования они ведут....
так расскажи как побои из дела исключили))))))))))))
мдя...
Группа оппозиционных депутатов и журналисты добились переквалификации уголовного дела по избиению журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя на 171 статью Уголовного кодекса – препятствование журналистской деятельности. http://www.sled.net.ua/node/3123
Кто лично у меня в этом деле вызывает возмущение, так это милиция, стыдливо наблюдающая за толпой быков, которые пугают людей. Вот это тема, а не номера, исполняемые Румыном.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks