| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашко как узнал, что супружнице якобы предлагали лечение в гансовке, сразу задергался и тоже в паранойю скатился. За его семьей (новой? шведской?) следят враги со всех сторон. Неизвестно только, в костюмах медведей, кроликов али человечки какие зеленые... Можно его понять - только расслабился, а тут вдруг явление дражайшей...
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Представь себе, НЕ ПОВЕРЮ.
Помнишь сказку про пастуха и волков...
Так вот если это чмо ни одного слова правды за все время не сказал, можно ли ему верить?
Если он подкупал политиков, чтобы они повторяли его бред про катування, можно ему верить?
Если он против йули будет свидетельствовать, то я восприму это как "в моей новой жизни воня нах не нужна, пусть уже сидит, я отдохнуть хачу".
Они похоже все там один кокс просроченный нюхают...
Мания преследования?Муж экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александр Тимошенко утверждает, что за ним и за членами его семьи ведется наблюдение.
Белка или мания величия?Супруг экс-премьера Юлии Тимошенко Александр выразил уверенность в том, что осужденная будет помилована, а в дальнейшем станет Президентом Украины
100 раз тут обсуждалось.кого и когда? факт или глюк?
Когда надо, у тебя очень короткая память...
Ну где там йуля, снова в черном отходняке? Кролег в батькивщыну вступать собрался. Так, глядишь, и бублик скапитализдит. Ухи, правда, торчать будут. И обрез.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
знаещь, мне- отрадно и от того, что:
1. ржавую гопоту- я не выбирал,
2. голубую гопоту- я не выбирал,
3. ВОНЮчую гопоту- я не выбиррал,
4. нацистскую гопоту- я не выбирал,
...
жить с чистой совестью- намного приятнее, чем повторно наступать на грабли: разочаровываться в своём выборе(в который раз), и, как следствие этого- с озлоблением кидаться на оппонентов.
но!
для этого- нужно уметь пользоваться головой по её прямому назначению, а не сдавать мозги в аренду(без права самостоятельного пользования) политтехнологам
ps
тоесть, ты- признаёшь себя балаболом(раз не представил пруф)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks