| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
Вчера была с ребенком целый день в больнице, опять температура сумасшедшая связанная с зубами, зарядки не было, доставка ожидается на сегодня, пока посылки на данный момент нет, но надеюсь к вечеру уже будет т.к. Отправили еще в пятницу груз( заказывала через автолюкс)
Но что-то мне не везет с этими посылками, вечно именно у меня они задерживаются, кому нужны на завтра, я как получу посылку сразу отзвонюсь
Когда следующий заказ бебиплюс? Не хочу сильно заранее писать список потому что игрушки то появляются то исчезают на сайте...
Хорошие новости!!!!
Груз уже в Днепропетровске, надеюсь, после обеда уже заберу
Ира, ты меня не предупреждала, что такое может быть с деньгами. Может ты мне тогда свои переведешь(тебе ж они все равно переведут, у меня сроки поджимают). Что ж мне теперь без подарка быть? Велик я заказала и проплатила, а его нет, но и НОВЫЙ Я ЗАКАЗАТЬ НЕ МОГУ!!! Думала как лучше, а теперь еще в другом месте ищи, а денег нет!
Ира, как только ты будешь готова к раздаче, я свои игрухи сразу заберу!
Девочки, ну ведь Ира не виновата, что транспортная компания задерживает посылки
А если, что - то покупается на подарок через инет, то как минимум за пару недель до даты, ведь часто бывают форс-мажоры
Давайте будем снисходительнее, тем более человек написал, что ребенок болеет(((((((((((
Поддерживаю!
Девочки, малому тоже подарки на денрик не успели. Выкрутились) Тем более еще и гости опоздуны были - малому 4 дня подарки дарили)) А один только вот приехал. Но Ира в задержке транспортников не виновата!
Ирочка, не расстраивайся, покупатели будут).
Я все еще гараж высматриваю))
Сладкому пирожку скорейшего выздоровления!
Игрушки получила и разобрала
Леда и Аксинь Я передам родителям игрушки по созвону можете забрать в любое время
О времени раздачи сообщу позже
забираем сегодня в 5 самовывозом![]()
Востаннє редагував aleksandra-chaikina: 04.06.2013 о 16:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks