| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коша, не пятница, но я отпишусь.
Ночую у друзей в Партизанском в пт, поэтому наверное уже в Кировском встретимся.
Хозяйка надеюсь адрес подскажет....
ок.Каравана утром не буду, поэтому гляньте тама, чем можно "обременить" меня....
Могу накупить кетчупов ( Кальве-мои лучшие рекомендации), взять к примеру острый с табаско и не острый баварский... по ск.штук.?
Могу сладкой воды взять (вкус детства - очень приятн), или квас типа Ярылко..
В общем такие вещи, что можно не переживать, что могут испортится быстро..
Ну соотв. на месте конечно сочтемся .
хорошо, номера есть так что можно набраться если что
сладкой думаю не нужно, поскольку ею не напиваешься от нее еще больше пить хочется, а вот просто минералочки взять можно
кетчупы берите, тогда мы их не будем утром закупать
Миша, мясо ж брать с расчетом на вас??? вам какое (свинина, баранина, курятина)????
еще собираюсь компот сварить вишня со смотродиной , кисленький
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Миша, номер свой оставьте
а всего остального берите с расчетом человек на 15 , поскольку Тигра с +1 еще не знает будет она или нет
dura lex, sed lex
Да, номер у меня в продаже мерса есть...
Сладкую тогда пару-тройку возьму, в виде рекламы, уж больно нормальная и вкусная она..
Кетча думаю по 2 шт каждого должно хватить... если что пишите сколько.
Мясо..... тут я всеяден, но наверное баранина из всего - зе бэст (только не Каравановская, там она не охти..кусочки как правило на шорба, или лагман у них там)
Алкоголь не пью ибо за рулем буду, Вишневый компонт -вери гуд!! Да и шелковичный тож..
Минералки ск. взять и какой?
Постарался отписаться, дабы не мультицитировать тут...
не, баранину Дима взять обещал, если поедет
номер сейчас по ссылке пойду запишу
кетчупа по 2 упаковки на человека , думаю, что многовато будет, поскольку я его почти не ем, то есть я уже выпадаю из обоймы
на счет воды, Саша говорила, что у нее скважина там есть, а дальше на ваше усмотрение
картошку возьмете для запекания в фольге???
dura lex, sed lex
У Шуши завтрак чудо.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Шуша, мое ж ты чудо
завтрак заглядение ))))
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks