Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 134 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Дописів
    22 364

Типово

Голубые сейчас на понос изойдут...

Olha Snitsarchuk

Не минуло й двох тижнів як я змогла ознайомитися з заявою, під якою підписалася 18.05 в кареті швидкої. Це та сама заява, про яку міліція і депутат ПР Олена Бондаренко казали, що, я мовляв, повідомила міліції, що на мітингу ...виявляла свою
    громадську позицію. І ще були заяви, що я приховала, що є журналістом. Мене шокувала ця інформація: адже я одразу міліції говорила про напад саме на журналістів, а міліція мені на це: «ви хочете до себе особливого ставлення! » Ні, я просто знаю про статтю 171. Тоді в швидкій у цій заяві я не змогла розібрати почеркові «казімазі» міліціонера. Тому він мені читав, і прочитаний вголос конспект більш-менш влаштував, я лишила підпис. Потім зявилися дурниці, що я щось десь заявляла про громадську позицію. І в міліції досі шлють відповіді на запити, що я виявляла громадську думку. Депутатці, до речі, цей документ видали більш як тиждень тому. А я весь цей час чекала допуску до ... 5 (уже п'яти!!!) томів справи. І ось ці казімазі міліціонера. З моїх слів тут написано, що прибула «З МЕТОЮ ВИСВІТЛЕННЯ ГРОМАДСЬКОЇ АКЦІЇ». Цю фразу депутати і міліція читають інакше: «З МЕТОЮ ВИСЛОВЛЕННЯ ГРОМАДСЬКОЇ ДУМКИ». На першій сторінці цього документу вказано, що я журналіст 5 каналу (як бачимо, я цього не «приховала»). Отже, інфа міністра внутрішніх справ, його підлеглих і регіоналів дійсності не відповідає. Мяко кажучи.

Востаннє редагував Anatoly: 04.06.2013 о 00:31

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а кто же с фашизмом будет бороться?
    ты чтоль?)))
    Я - из резерва ставки верховного главнокомандующего. Вступлю в дело, если остальные не справятся. Удавлю фашистскую гидру, посмевшую поднять голову на святой(мп) украинской земле.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я - из резерва ставки верховного главнокомандующего. Вступлю в дело, если остальные не справятся. Удавлю фашистскую гидру, посмевшую поднять голову на святой(мп) украинской земле.
    какого главнокомандующего? который акм только на картинке видел?)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сидя за клавой и раздавая всем диагнозы

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    какого главнокомандующего? который акм только на картинке видел?)))
    Умный поймёт. ))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сидя за клавой и раздавая всем диагнозы
    Главное результат. Фашики забьются в схроны с обосранными ляжками.
    Лембергский процесс войдёт в новейшую историю Украины.

Дописів
    22 364

Типово

Ты совсем рамсы попутал...

Ты против РПЦ (МП) переть решил???

Гундяев четко сказал: "Бог послал на нас войска Третьего рейха в качестве орудия любви и вразумления."
    Понял - любви и вразумления. И не сами пришли - а Бог послал.

Глава Русской православной церкви (РПЦ) Патриарх Кирилл (Владимир Гундяев) заявил что Советский Союз заслужил войну с гитлеровской Германией.

«Великая Отечественная война — это наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, заявляет патриарх. Бог послал на нас войска Третьего рейха в качестве орудия любви и вразумления. Крестовый поход против богоотступников. Православные иерархи благословляли: «правительство Рейха найдет с нашей стороны полное согласие и поддержку», «да благословит Всевышний великого Вождя Германского народа, поднявшего меч на врагов самого Бога», и так далее.

На захваченных территориях нацисты открывали православные храмы, в которых желающие могли помолиться «о христолюбивых властях народа Германского» и о скорейшей победе немцев. «Победу подай, Господи, вождю народа германского Адольфу Гитлеру», взывали священники Псковской православной миссии. Большую поддержку от православных иерархов получила «Русская освободительная армия» Власова. Эта поддержка не ослабевает до сих пор: в 2009-м году руководство зарубежного крыла РПЦ выступило с заявлением, согласно которому Власов — истинный патриот России», - сказано в сообщении.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис

Гундяев четко сказал: "Бог послал на нас войска Третьего рейха в качестве орудия любви и вразумления."
    Похоже, Толя, что ты совсем рехнулся от горя - что великая украинская национальная революция, инициированная всеукраинской акцией "ПОВСТАНЬ УКРАИНА" - так позорно просрала остатки полимеров. Признайся честно - ты надеялся на что-то ? Ну там - волна всенародного гнева, свержение преступной власти и пр. свидомая фантастическая пурга ?
    Пройди через очистительный катарсис - расскажи, как ты расстроен и разочарован.

Дописів
    22 364

Типово

Похоже, Толя, что ты совсем рехнулся от горя - что великая украинская национальная революция, инициированная всеукраинской акцией "ПОВСТАНЬ УКРАИНА" - так позорно просрала остатки полимеров. Признайся честно - ты надеялся на что-то ? Ну там - волна всенародного гнева, свержение преступной власти и пр. свидомая фантастическая пурга ?
    Пройди через очистительный катарсис - расскажи, как ты расстроен и разочарован.
    Забавный ты...)

Циник
    Guest

Типово

С фашистом Титушко не справились, можешь начинать)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Толик, по каким помойкам Вы вечно шастаете, чтобы такое гуано нарыть?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    С фашистом Титушко не справились, можешь начинать)
    А шо - Титушко уже фашист?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    А шо - Титушко уже фашист?
    Я вот тоже как-то удивился. Все время был антифашист, но видать кровавая эсбуйня его перековала.

Дописів
    3 708

Типово

Это всё равно, что пытаться прочесть рецепт районного терапевта. Чего сказать-то хотели?

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Я вот тоже как-то удивился. Все время был антифашист, но видать кровавая эсбуйня его перековала.
    Та идейный парень - ежу понятно!

Дописів
    22 364

Типово

Толик, по каким помойкам Вы вечно шастаете, чтобы такое гуано нарыть?
    Странно...
    То есть как бы то что главпоп (МП) такое гуано несет в народ вас не волнует?
    А то что его слова процитировали - так это караул???

Позвоните Гундяеву - скажите что вы о нем думаете...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Странно...
    То есть как бы то что главпоп (МП) такое гуано несет в народ вас не волнует?
    А то что его слова процитировали - так это караул???

Позвоните Гундяеву - скажите что вы о нем думаете...
    Может Вы ещё и ссылку на слова Патриарха приведете? А не на ту помойку, где Вы это взяли.
    ЗЫ: Толик, Вы мазохист? Неужто Вам действительно нравится выглядеть идиотом.

Дописів
    3 708

Типово

Может Вы ещё и ссылку на слова Патриарха приведете? А не на ту помойку, где Вы это взяли.
    ЗЫ: Толик, Вы мазохист? Неужто Вам действительно нравится выглядеть идиотом.
    Фокс, вы неисправимы! Шо вы вляпываетесь в одно и то же? Мало того, что вы махровый регионал (вместе со мной), так теперь ещё и заступником главпопа окажетесь!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Это всё равно, что пытаться прочесть рецепт районного терапевта. Чего сказать-то хотели?
    Да там все сказано...

Olha Snitsarchuk
    Потім зявилися дурниці, що я щось десь заявляла про громадську позицію. І в міліції досі шлють відповіді на запити, що я виявляла громадську думку. Депутатці, до речі, цей документ видали більш як тиждень тому. А я весь цей час чекала допуску до ... 5 (уже п'яти!!!) томів справи. І ось ці казімазі міліціонера. З моїх слів тут написано, що прибула «З МЕТОЮ ВИСВІТЛЕННЯ ГРОМАДСЬКОЇ АКЦІЇ». Цю фразу депутати і міліція читають інакше: «З МЕТОЮ ВИСЛОВЛЕННЯ ГРОМАДСЬКОЇ ДУМКИ». На першій сторінці цього документу вказано, що я журналіст 5 каналу (як бачимо, я цього не «приховала»). Отже, інфа міністра внутрішніх справ, його підлеглих і регіоналів дійсності не відповідає. Мяко кажучи.
    По факту теперь уже есть документальное подтверждение того, что министр Захарченко с трибуны ВР врал как сивый мерин.
    Равно как и те кто здесь распинался по поводу того что Сницарчук была там как частное лицо.

Дописів
    32 194

Типово

Толя не идиот. Он похож на клоуна, у которого никак не получается быть смешным, несмотря на все старания. Жалкое зрелище, грустное.

Сторінка 86 з 134 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті