| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так по моему, кроме Привата на них наклеек всяких хватает ...недавно Митцубиси кажись добавилась ... ну будет еще очередной какой то Киевстар ...или Олвейс )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ну шо, болеем за ПАОК (Греция), «Зальцбург» (Австрия), «Нордшелланд» (Дания), «Грасхопперс» (Швейцария), «Зулте Варегем» (Бельгия)...))))Среди возможных соперников «Металлиста» пять команд: ПАОК (Греция), «Зальцбург» (Австрия), «Нордшелланд» (Дания), «Грасхопперс» (Швейцария), «Зулте Варегем» (Бельгия).
К хорям?
Півзахисник "Дніпра" Євген Коноплянка завтра сяде за стіл переговорів з керівництвом "Металіста" в офісі Сергія Курченко. Сума операції між "Дніпром" і "Металістом" склала 20 млн доларів, що влаштувало керівництво "Дніпра".
не верю (С)
Ладно бы уже за рубеж.А в МКГ отдавать-только портить.ИМХО.
ИМХО Коноплянка уже не заиграет.... НИГДЕ... так что нужно продать тому кто даст побольше....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
честно говоря уже пох ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
какой-то бред. Коноплянка же хотел в Европу, а тут Металлист. Ладно бы Шахтер или Динамо. Ну его в пень, хорошо, что не болельщик. С таким футболом и отношением к нему руководства клуба и игроков - уже можно было бы инфаркт заработать.
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я только За... Коноплянка игрок конечно хороший, но он тормозит Днепр... 2-3 феерические игры, а потом - 2-3 игры - полный тормоз своего фланга.
уверен, что в МКГ он не перейдет
Да может МКГ - это перевалочная точка, так сказать показать себя в ЛЧ в надежде через полгода свалить...
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks