Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
С Вашего позволения вставлю свои 5 коп, - дело в том, что про пленку на фасадах, Заказчика на стадии заказа предупреждают в 90% случаев о последствиях особенно в присутствии газовой поверхности, но очень часто, в связи с определенным бюджетом на этом особое внимание не акцентируется. Подскажите пожалуйста, предупреждал ли Вас производитель о существенных недостатках пленки?

Теоретически я понимаю, что производитель мебели сам пленкой не обтягивает фасады, в 99% случаев это привозные фасады! Если Вы придерживались всех правил эксплуатации с пленочными фасадами, гарантийный срок еще не иссяк, то есть смысл по человечески договориться с производителем мебели, чтобы те написали рекламацию поставщикам пленочных фасадов, и заменили Вам. Но это работает только в том случае если Вас не предупредили о недостатках пленки и Вы пользовались изделием согласно правилам (хотя точно знаю, что многие их не прописывают в договоре)
я
P.S: также обратите внимание, что многие солидные компании/частники по производству мебели неохотно соглашаются монтировать пленочные фасады в мокрых зонах и зонах с резкими перепадами температуры.
Искренне благодарю за участие.
По поводу пленки: нас ни в какой форме не предупреждали о недостатках пленочных фасадов, теперь на своем опыте оценили всю их "прелесть". Пленка отклеилась в разных местах - и возле духовки, и на посудной тумбе (не контактирует с духовкой).
По сути отзыв о плохом качестве изготовленной мебели в целом - стол расшатался, фасады перекосились и т.д.
Разговаривать с исполнителем заказа нет никакого смысла, т.к. lukaki - что-то типа посредника. Вопросы с качеством мебели проявились практически во время установки, их мебельщик обещал все исправить, а в итоге просто исчез.
Дело было относительно давно, в конце 2009 г., из-за разных обстоятельств добиваться "правды"тогда не стали. Сейчас написала отрицательный отзыв, т.к. случайно зашла в эту тему будучи в поиске мебельщика.