Lancheg молоком не стоит это ИМХО. Прекрасная среда для развития самостоятельной флоры в носу. Будете потом и ее лечить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lancheg молоком не стоит это ИМХО. Прекрасная среда для развития самостоятельной флоры в носу. Будете потом и ее лечить.
Лука
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка я такой бред слышала в роддоме и в 6-ке от зав.отделения
С опозданием намного страниц, хочу сказать, что если захотите ребенка, которого в 9 утра надо будить- приезжайте![]()
OkSahka добро пожаловать!!!
Поздровляю Вас с рождением маленькой принцессы!!!
Ростите здоровенькими на радость маме и папе![]()
Лерчик приветик!А мы сегодня были на приеме в больнице сделали прививку, весим 8300. рост 72см.
Как хорошо что у Вас все свое в морозилке. а вот я че то ничего не заготовила
.
Начну вводить прикорм через недельки две, где то читала , что после прививки нельзя ничего давать. начинать буду с кабачка в нем мало белка и клетчатки, он не нагружает желудок. Кабачковое пюре разведу ГР молоком и добавлю пару капель оливкового масла.
Потом цветную капусту, тыкву, морковку, картофель....
а я с младшей начинала с тыквы вводить прикорм (но оговорюсь - аллергии у нее не было, и тыкву я ела в беременность)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks