Вот, Аллочка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, Аллочка![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
уже 2 года хочу испечь кабачковые кексы,кажется сегодня это свершится))) будут кексы в форме снежинок,других формочек нет)
Вчера испекла клубничный пирог и кабачковые кексы, очень вкусно, малая кексы трескала, аж за ушами трещало, хотя обычно в неё ничего овощного не впихнёшь. Ну, про клубничный пирог я вообще молчу )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ну я как всегда, ленюсь лишний раз в магазин идти, сделала просто с отварной курицей и травки-приправки добавила. Очень и очень, правда муж объявил, что вкусно, но будет без травок)) Ну и ладно)
Юля, подскажите, пожалуйста, в пироге с фруктами количество теста рассчитано на стандартный лист духовки? Какое количество клубники Вы берете? Вы ее режете на дольки или оставляете целой? Большое спасибо за ответы.
ХиИ я вот сделала кабачковый кекс с колбасой, 1, но большой
и вообще в мультю его засунула и получлось - класс!!!!
Спасибо всем))
а я грею духовку....кексики на подходе....потом отпишусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks