Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 362 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки а просветите зачем если воды отошли прокладки? Мне просто прокалывали пузырь в прошлый раз я не в курсе....

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Кто то писал про полотенца для роддома - врачи когда приходят в палату ляльку осматривать вытирают руки бумажными.... Или что то поменялось? 4 года назад так было по крайней мере....
    да, это мы тут обсуждали необходимость прокладок-подкладных - я взяла всего по немногу и старую простынку разорвала и Сени взяла и 4 пачки одноразовых влаговпитывающих, так и получится у меня четвертый пакет

Типово

Девочки а просветите зачем если воды отошли прокладки? Мне просто прокалывали пузырь в прошлый раз я не в курсе....
    так вот и мне тоже прокалывали уже на родильном столе, а ведь бывает же, что отходят раньше, а отходят они, как я понимаю не одним скопом, а подтекают по чуть-чуть, так как головка малыша перекрывает вход-выход. оставлять лужу после себя не хочется, мне тут еще кума рассказала что на нее в жд ругались ,что она лужу в коридоре оставила - я от такого от стыда с ума сойду, потому и перестраховываюсь. вот будет смешно, если и в этот раз на столе уже пузырь проколят - привезу все эти тряпки домой обратно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня воды отошли в 23.30, а процесс активных родов начался где-то в 8.00. До этого времени воды постоянно поддтекали, а вернее неслабо так текли. Вот и приходилось ходить с подкладными.

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    так вот и мне тоже прокалывали уже на родильном столе, а ведь бывает же, что отходят раньше, а отходят они, как я понимаю не одним скопом, а подтекают по чуть-чуть, так как головка малыша перекрывает вход-выход. оставлять лужу после себя не хочется, мне тут еще кума рассказала что на нее в жд ругались ,что она лужу в коридоре оставила - я от такого от стыда с ума сойду, потому и перестраховываюсь. вот будет смешно, если и в этот раз на столе уже пузырь проколят - привезу все эти тряпки домой обратно
    Так а чего обратно? Эти же подкладные можно и для лохий использовать.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У меня воды потекли в час ночи, а родила я в 7 вечера, все это время что-то постоянно подтекало, я извела гору прокладок, чикковских пачка у меня закончились еще до родов, а их раньше больше было в упаковке)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,не стесняйтесь,идите в отнулясы. это всегда так. освоитесь быстро,как начнете про пеленки-какашки,так старшаки быстро в годовасы переберутся)) каждый раз так. то же самое и в годовасах. мне с моим почти двухлеткой давно не интересны темы первых походушек и прикорма от года, поэтому уже пора в след.тему. везде найдется компашка по интересам.
    эта тема постоянно поднимается,потому что страшно отсюда уходить с насиженных мест)
    ага. и старшакам впадлу отвечать на вопросы, которые волнуют малявок... н если хорошо подумать так же было и в ждушках...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А что пить от отеков? У меня прям пальцы увеличиваются на глазах
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня воды отошли в 23.30, а процесс активных родов начался где-то в 8.00. До этого времени воды постоянно поддтекали, а вернее неслабо так текли. Вот и приходилось ходить с подкладными.

Так а чего обратно? Эти же подкладные можно и для лохий использовать.
    слово то какое
    я много всего набрала, и прокладки как для месячных, и урологические, и 4 пачки пеленок и старую простынь, надеюсь на меня не будут как на сумасшедшую смотреть в роддоме

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ну для не беременных пьют фуросемид. но надо почитать анотацию а ваще лучше с врачем

Типово

мне Г канефрон говорила пить ,если сильно отекаю, но у меня до него как-то не доходило, клубнику лопаю ведрами и что такое отеки вообще не знаю

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Тут на форуме раньше обсуждалась идея создать отдельную тему для мам с детьми от рождения до полугода, потому что в отнулясах дети уже старше, и проблемы у детей до полугода и от 7 месяцев до года разные. Да и мы тут общаемся неплохо, не хотелось бы расставаться) Но администрация форума отдельную тему создать не разрешила, вот я и предложила общаться в скайпе
    поддержу!!!!

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну для не беременных пьют фуросемид. но надо почитать анотацию а ваще лучше с врачем
    ни в коем случае!!! во время Б нельзя! да и у не Б по строгим показаниям!

Дописів
    502

Типово

слово то какое
    я много всего набрала, и прокладки как для месячных, и урологические, и 4 пачки пеленок и старую простынь, надеюсь на меня не будут как на сумасшедшую смотреть в роддоме
    а где урологич. продаются?

Дописів
    502

Типово

надо анализ мочи сдавать, белок смотреть!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    надо анализ мочи сдавать, белок смотреть!
    ну анализ мочи то понятно, я каждые 2 недели сдаю, вот в среду и сдам, до этого не было белка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

И я не против скайпа))) ну и я тогда пойду гляну наших в отнулясах)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я создала группу в скайпе, так что присоединяйтесь) alivka1

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

в аптеках, или в Метро. Если честно, они первые 1-2 дня нужны, затем можно обычными обходиться

ни в коем случае!!! во время Б нельзя! да и у не Б по строгим показаниям!
    плюсую! Нельзя фуросемид

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

мне Г канефрон говорила пить ,если сильно отекаю, но у меня до него как-то не доходило, клубнику лопаю ведрами и что такое отеки вообще не знаю
    все правильно, витамин С. Именно он разжижает кровь и не дает образовываться отекам

Типово

я в аптеке брала

Сторінка 127 з 362 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті