| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
http://dnepr.comments.ua/news/2013/06/03/174943.html Отключение воды(в трехлетках девочки сообщили)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А вот интересно что происходит в РД если воды нет?
Тут на форуме раньше обсуждалась идея создать отдельную тему для мам с детьми от рождения до полугода, потому что в отнулясах дети уже старше, и проблемы у детей до полугода и от 7 месяцев до года разные. Да и мы тут общаемся неплохо, не хотелось бы расставаться) Но администрация форума отдельную тему создать не разрешила, вот я и предложила общаться в скайпе
Спасибо девочки за теплый прием, и за ответы.... конечно пойду на космичку на узи перепроверим,и в центр этот поедим.....тоже надеюсь что будет все хорошо,завтра утром нужно опять на узи сходить т.к ребенок лежал к нам спинкой и не видно личико было...назначили еще раз посмотреть,. Спасибо еще раз, завтра отпишусь
спасибо большое!!!
посмотрим))) сочетание конечно шикарное
Спасиибо!!да я не партизанка, просто каждый раз как сяду написать, так обязательно что-то нужно кому-то)))
Ой я тоже так волнуюсь по поводу ревностей, у нас Каришка тоже ниче пока не понимает, животик гладит смеется со своим сравнивает (она у нас пузатик)... единственное что я для себя поняла что никаких отказов, не должно быть из-за того что у мамы ляля в животике, а она у меня страшно на ручки любит залезть. Ну и мы уже в садик ходим поэтому ритм дня ее не изменится, а это я так понимаю тоже очень важно...короче все это так волнительно, но надеюсь что все будет хорошо и никакой ревности не будет)))
А на счет беременности, так ведут они ее легко(как впрочем и вся медицина) нет мильонов анализов и всего прочего, хорошо себя чувствуешь иди гуляй))) да и вообще во всех вопросах врач может только посоветовать а решать только тебе, не так как у нас нужно обязательно и хоть ты тресни. Кровь один раз только сдавала за все время, в самом начале. Даже и не знаю что лучше.
Да мне тоже скорпиончики ооочень нравятся))) потому что мы с мужем тоже оба скорпионы, и очень даже весело живем
ой я борща страшно хочу, завтра собралась делать! Ничего муж обрадуется, главное чтобы у вас с малышем все ок было!
Иннусик спасибо большущее!!!!! очень приятно!!!![]()
И я присоединяюсьКак же мы без советов уже опытных мамочек!!!! Я вот, например, почитываю об особенностях ухода за новорожденными и конспектирую
Как говорят, осведомлен, значит вооружен! Так что девочки-мамочки не пропадайте из эфира. Я вот думаю у меня через недельку-другую точно начнут вопросы возникать. А в отнулясях там пока освоишься....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks