| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жилье или офис? С Офисом нам Grey http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=60413 помогал. Может в его фирме кто-то и жильем занимается?
девочки, ткните, где вы собираетесь на пасту... я б присоединилась
есть у кого-то знакомая семья с детьми малообеспеченная но с каким-никаким компьютером?
что б было понятнее
лежит без дела старенькая но полностью рабочая цифромыльница
хочу подарить но так что б был толк и не пропили
Подскажите советом:
хочу пошить малышу игрушку на ручку и хотела вшить туда что-то звенящее.Думала найти в продаже маленькие колокольчики,заглядывала в Монпасье, к сожелению там не нашла.
Подскажите куда можно ещё заглянуть.
Можно в контейнер от киндерсюрприза что-то мелкое положить, типа буин каких-нибудь или мелких пуговичек, и зашить в игрушку. Звук, конечно, будет не очень звонким, но все-таки. А еще в магазинах рыболовных снастей продаются колокольчики (может, не совсем подходящие, но на всякий случай можно глянуть))))
человечек - это звучит горденько
Чем занимаемся?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
девочки, хелп, кто может дать на прокат автокресло с субботу по вторник? малоиу 2 года
спасибо за помощь.
Девочки за окном туча тучевая!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks