Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 111 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, помогите, голова кругом уже от колясок.
    В интернете на картинке одно, а в жизни совершенно другое оказывается.
    видела сегодня капеллы и джоуби С789, они огромны и тяжелые. я с ними вряд ли справлюсь.
    Понравилась кам портофино, но пугает не широкое сидение, какие есть коляски такого плана?
    вес до 9 кг, книга, одна ручка сплошная, конвертик для ножек, удобное спальное место, не 3-х колесная,
    хороший кап.
    Chicco SimplySity посмотрите. достаточно широкое сидение, легкая, быстро и компактно складывается.
    Портофино действительно слишком узкие, для девочек (они мельче обычно) - еще куда ни шло, а вот мальчишкам в них тесновато.
    у меня есть подробные фото симплисити (я продала свою, а фотки остались) - могу скинуть на мэйл, напишите, если что.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Tatyana_80, спасибо за ответ. сегодня были в чикко, смотрела. кам амортизация лучше.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Tatyana_80 Переглянути допис
    Chicco SimplySity посмотрите. достаточно широкое сидение, легкая, быстро и компактно складывается.
    Портофино действительно слишком узкие, для девочек (они мельче обычно) - еще куда ни шло, а вот мальчишкам в них тесновато.
    у меня есть подробные фото симплисити (я продала свою, а фотки остались) - могу скинуть на мэйл, напишите, если что.
    Кам мне не нравится, но справедливости ради хочу сказать, что там абсолютно нормальное сидение, совершенно не узкое. Очень удобный угол сидения и вместительная корзина.
    Еще не видела ни одной модели Chicco, которая бы внушала доверие. И если в каме амортизация лучше (а ее там нет никакой))), то что говорить о чикко.

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Кам мне не нравится, но справедливости ради хочу сказать, что там абсолютно нормальное сидение, совершенно не узкое. Очень удобный угол сидения и вместительная корзина.
    Еще не видела ни одной модели Chicco, которая бы внушала доверие. И если в каме амортизация лучше (а ее там нет никакой))), то что говорить о чикко.
    Не совсем поняла о какой справедливости Вы
    сколько людей - столько мнений. я давно занимаюсь колясками и тоже есть как объективное, так и субъективное мнение по поводу многих моделей.
    объективно: если сравнивать ширину Портофино и Симплисити - разница сантиметров на 8 точно по ширине сидения и спинки (Симплисити шире). а это достаточно много.
    насчет амортизации - на Симплисити вполне нормальная аммортизация, как для прогулочной летней коляски. для новорожденных - конечно, не годится. а для сидящих деток - вполне.
    угол сидения в Симплисити почти 90 град, а корзина - просто огромная. если бы мне пришлось выбирать между этими двумя колясками - я бы выбрала Симплисити. но снова же - это мое личное мнение

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Чико полный отстой по качеству, впрочем и Кам им не блещет.
    Я бы посомтрела на Neonato Piuma из этих трех моделей, она самая нормальная.
    сколько людей - столько мнений. я давно занимаюсь колясками и тоже есть как объективное, так и субъективное мнение по поводу многих моделей.
    объективно: если сравнивать ширину Портофино и Симплисити - разница сантиметров на 8 точно по ширине сидения и спинки (Симплисити шире). а это достаточно много.
    насчет амортизации - на Симплисити вполне нормальная аммортизация, как для прогулочной летней коляски. для новорожденных - конечно, не годится. а для сидящих деток - вполне.
    угол сидения в Симплисити почти 90 град, а корзина - просто огромная. если бы мне пришлось выбирать между этими двумя колясками - я бы выбрала Симплисити. но снова же - это мое личное мнение
    Востаннє редагував BabyIsland: 03.06.2013 о 10:41
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Чико полный отстой по качеству, впрочем и Кам им не блещет.
    насколько я поняла - тут вопрос именно в выборе между конкретными марками. а не в том, что есть отстой, а что - нет.
    кстати, если говорить о текстиле - то в каме текстиль намного лучше по качеству, чем во многих более дорогих марках. во-первых, по цвету фиг подберешь (они эксклюзивные ткани используют, фабрикам именно для себя заказывают), а во-вторых раскрой и пошив - очень и очень.
    а что для Вас блещет качеством?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, помогите, голова кругом уже от колясок.
    В интернете на картинке одно, а в жизни совершенно другое оказывается.
    видела сегодня капеллы и джоуби С789, они огромны и тяжелые. я с ними вряд ли справлюсь.
    Понравилась кам портофино, но пугает не широкое сидение, какие есть коляски такого плана?
    вес до 9 кг, книга, одна ручка сплошная, конвертик для ножек, удобное спальное место, не 3-х колесная,
    хороший кап.
    Можете еще рассмотреть такие варианты
    Baby Design Tiny
    С1020 gb
    Espiro Magic
    Neonato Piuma

Хотя ни одна из этих моделей не совмещает в себе все ваши требования..
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик
    как человеку с опытом работы с колясками

можно отзыв по Тако принцесс?

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик
    как человеку с опытом работы с колясками

можно отзыв по Тако принцесс?
    привет. пишу свое личное мнение. предупреждаю сразу, т.к. знаю, что фанатов Тако ооооочень много, - тапками не кидаться, читать до конца
    Первое: вес. тяжелая.
    второе - маневренность - ужасная. хотя смотря с чем сравнивать, но я считаю, что из этой ценовой категории намного маневреннее и увереннее на бордюрах и ямках тот же Britax.
    дальше: текстиль... тут вообще нет слов. во всех польских колясках используется ТОЛЬКО синтетический текстиль, при чем ткани использованы ТЕХНИЧЕСКИЕ - выводы делайте сами.
    конструкция - рама слизана с других колясок, сейчас вообще много однотипных рам. Отличие только в комплектующих. Если говорить о Тако - там использованы недорогие комплектующие, и заменить их (в случае чего) - не есть проблема, т.к. их полно в продаже (а то, что комплектующих полно - говорит о том, что часто выходят из строя детали).
    колеса: надувные, казалось бы - что может быть лучше... но качество резины на них - просто ужасное. большинство таковских колясок, с которыми приходилось работать, нуждались в полной замене колес, т.к. лопается резина и лезет корд.
    дизайн: да, тут, конечно, продумано все до мелочей для удобства мамы и ребенка. с этим не поспоришь.
    комплектация: полная, тоже отличительная особенность польских колясок. если брать европейские марки - там все аксы нужно докупать отдельно, а в полячках все укомплектовано сразу. хотя, если брать материалы (москитка, дождевик) - тоже качество не ахти, мягко говоря. Но для этой ценовой категории ничем другим и не укомплектуешь, иначе сразу отразится на стоимости. а ТАКО - это все-таки марка эконом-класса.
    лично я такие коляски называю Динозаврами. Т.к. на рынке Украины давно стали доступными для покупки более современные коляски, с более легкими рамами и с акцентом на натуральные ткани на чехлах. Т.е. Тако себя отжили, как машина Жигули - тоже надежная и рабочая машина, но точка актуальности по ней давно утеряна в истории...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

привет. пишу свое личное мнение. предупреждаю сразу, т.к. знаю, что фанатов Тако ооооочень много, - тапками не кидаться, читать до конца
    второе - маневренность - ужасная. хотя смотря с чем сравнивать, но я считаю, что из этой ценовой категории намного маневреннее и увереннее на бордюрах и ямках тот же Britax.
    дальше: текстиль... тут вообще нет слов. во всех польских колясках используется ТОЛЬКО синтетический текстиль, при чем ткани использованы ТЕХНИЧЕСКИЕ - выводы делайте сами.
    конструкция - рама слизана с других колясок, сейчас вообще много однотипных рам. Отличие только в комплектующих. Если говорить о Тако - там использованы недорогие комплектующие, и заменить их (в случае чего) - не есть проблема, т.к. их полно в продаже (а то, что комплектующих полно - говорит о том, что часто выходят из строя детали).
    колеса: надувные, казалось бы - что может быть лучше... но качество резины на них - просто ужасное. большинство таковских колясок, с которыми приходилось работать, нуждались в полной замене колес, т.к. лопается резина и лезет корд.
    дизайн: да, тут, конечно, продумано все до мелочей для удобства мамы и ребенка. с этим не поспоришь.
    комплектация: полная, тоже отличительная особенность польских колясок. если брать европейские марки - там все аксы нужно докупать отдельно, а в полячках все укомплектовано сразу. хотя, если брать материалы (москитка, дождевик) - тоже качество не ахти, мягко говоря. Но для этой ценовой категории ничем другим и не укомплектуешь, иначе сразу отразится на стоимости. а ТАКО - это все-таки марка эконом-класса.
    лично я такие коляски называю Динозаврами. Т.к. на рынке Украины давно стали доступными для покупки более современные коляски, с более легкими рамами и с акцентом на натуральные ткани на чехлах. Т.е. Тако себя отжили, как машина Жигули - тоже надежная и рабочая машина, но точка актуальности по ней давно утеряна в истории...
    Предложите такие коляски по аналогичной Тако цене

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

А подскажите, пожалуйста, кто сталкивался...нужна коляска для двойни, трансформер.
    Чтобы хорошая, но не по заоблачной цене...понимаю, что будет недешево, но все же...

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    и мне

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Britax.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Britax.
    А какая модель Бритакс (люлька + прогулка) стоит до 3-х тысяч? Минимум цена, что я видела, 6000 грн

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Britax.
    Да, поддерживаю целиком и полностью.
    Britax B-Smart:
    прогулочный блок можно ставить как лицом к маме, так и лицом от мамы. для новорожденных лучше все-таки эта моделька
    B-Agile: отлично для мам с двумя детками - легко управляется одной рукой и одной рукой складывается. ездит лицом от мамы.
    люльки на них аналогичные. эта модель все-таки для деток постарше, которым люлька уже не нужна, месяцев с 5-6, т.к. она более жесткая, хотя ходовые характеристики - отличные (проверено мной лично по нашим ухабам на 4 Победе). сидение просторнее чем в Смарте.
    кстати, сидения раскладываются почти на 180 град. в обеих прогулках.

Для двойни - есть B-Dual

пока что в этой ценовой категории я не нашла конкурентов Бритаксам.

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

А какая модель Бритакс (люлька + прогулка) стоит до 3-х тысяч? Минимум цена, что я видела, 6000 грн
    очень часто есть распродажи и акции. как правило, модели прошлого года намного дешевле продают (бывает, что больше 50% скидки)
    если есть реальная заинтересованность - могу предложить по своей скидке (у меня в представительстве Бритакс и Рекаро в Украине есть скидка, как я уже писала ранее)
    10% от цены сайта.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Для двойни - есть B-Dual

пока что в этой ценовой категории я не нашла конкурентов Бритаксам.
    Спасибо за наводку!
    Глянула...неплохая, конечно, но мне хотелось бы, чтобы в прогулочной они сидели рядышком, мне кажется, им так веселее будет

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Спасибо за наводку!
    Глянула...неплохая, конечно, но мне хотелось бы, чтобы в прогулочной они сидели рядышком, мне кажется, им так веселее будет
    тогда вам нужна из коллекции 2013 года. там расположение сидений рядышком

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

тогда вам нужна из коллекции 2013 года. там расположение сидений рядышком
    Спасибо!
    Пошла смотреть

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

То что Вы профессионал по коляскам одной торговой марки Britax мы уже поняли..
    Во-первых не Тако слизало,а с него все начали слизывать.
    Во-вторых, натуральные ткани в колясках никто не использует, везде синтетика.
    В-третьих, сравнили совсем разный ценовой диапазон колясок.
    Как-то неубедительно получилось!

Сторінка 72 з 111 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті