Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 362 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я рожала сына 4,3 года назад в 9-ке, там сразу меня переодели в секси рубашку, полотенце между ног и потом только подняли в род блок. Хорошо халат хоть свой разрешили пока схватки, а то с непривычки неуютно было с такими разрезами и голяком потом конечно уже пофиг. Я приехала с прокладкой в обычных хб трусах - сразу сняли без разговоров. И еще резинку с волос стянули, хоть у меня тогда волосы ниже талии были, мучилась с ними - примета какая-то там
    У меня так же в девятке было.Только полотенце я мужу в приёмном покое отдала и они мне выдали свои подкладные.А резинку тоже постоянно с волос стягивали)))))Жара была только завяжу санитарочка тут же стягивает и ругается))))))))))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    с тех пор его детство закончилось-он стал старшим братом.
    неееееаааа, я на такое не согласна! мне кажется это во многом зависит от родителей (в смысле окончание детства), я даже не представлю, почему детство одного ребенка должно закончиться с появлением другого

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    голову на 4 сутки еле отмыла, из бутылок полуторалитровых в позе зю над душкабиной.
    ужас

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    в саду девчушки тычут пальцами и громким шепотом сообщают друг другу "она БЕРЕМЕННА!!!" - смешные :
    на меня тоже все в садике пялятся, а одна воспитательница так мила по отношению ко мне стала, прямо вся в не проходящей улыбке - не ожидала даже)))

П.С. я буду Сени брать в роддом.

В роддоме ты ходишь без белья с полотенцем небольшим СВОИМ между ног, не удобно, но по другому не разрешают. Еще и цвет вод смотрят по полотенцу
    у меня такого не было, приехала с обычной прокладкой (отходила пробка), там выдали "тряпочки"... ни про какое свое полотенце ничего не говорили, а в одном же роддоме рожали))

irishasa , с приездом!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вечерком допишу))
    будем ждать)))))

вот еще здрасьте... у меня тоже волосы почти до попы, не представляю что меня в жару заставят схватки с ними терпеть. больно, жарко, еще и волосы... мдя
    И у меня до попы, и в первые роды с ними ходила, аки нимфа по родовому))
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    4 786

Типово

вот еще здрасьте... у меня тоже волосы почти до попы, не представляю что меня в жару заставят схватки с ними терпеть. больно, жарко, еще и волосы... мдя
    я тоже читала про заколки и резинки, тоже не представляю как в этом бедламе и еще распатланая

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мыло забыла , надеюсь туда больше не вернусь
    Посмотрим Я вот возвращаюсь

Хомраковна
    Guest

Типово

Посмотрим Я вот возвращаюсь
    в роддоме предлагали через пару лет к ним заглянуть)

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А резинку тоже постоянно с волос стягивали)))))Жара была только завяжу санитарочка тут же стягивает и ругается))))))))))
    хм, а если косу заплести, без резинки? что-то я не помню, чтоб у меня в первые роды кто-то волосы расплетал... но тогда и зима была... пойти подстричься что-ли перед родами

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    на меня тоже все в садике пялятся, а одна воспитательница так мила по отношению ко мне стала, прямо вся в не проходящей улыбке - не ожидала даже)))

П.С. я буду Сени брать в роддом.
    я уже даже в АТБ спокойно зайти не могу, чтоб меня не спросили ну когда же уже...
    езжу в терру.
    за сенни - спасибо, уже упаковала в пакет

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ой, да я не спец и не профи)
    Просто еще во время второй беременности продумывала, как выстроить отношения в семье, чтобы избежать проблем с ревностью. Если кратенько в двух словах: постаралась, чтобы жизнь старшей дочки не изменилась после рождения младшей, чтобы её распорядок дня и занятия изменялись соответственно её возрасту, а не графику жизни младшей. Никогда не использую старшую в качестве бесплатной няньки или сиделки, никаких "подай-принеси-убери-помоги", вся помощь исключительно добровольная и забота о младшей сестричке была и есть искренняя и доброжелательная. Не разделяю детей, т.е. никогда не отдавала старшую бабушкам, чтобы мне было легче (я вообще детей бабушкам не отдаю на пожить - в гости мы всегда все вместе ездим на 1 день). Изначально прививала детям мысль, что мы - единое целое. Никогда не говорю старшей - ты должна уступить, она же маленькая и т.д. Дети равны! Приласкала одну - тут же чмокнула другую) Много ещё чего можно написать, спецы вон целые книги на эту тему пишут)))) Вижу, что на данный момент мои действия себя оправдывают, девочки очень дружат между собой, родителей и внимание к себе не делят, заботятся друг о друге - так трогательно иногда, что, глядя на них, слезу пробивает))))
    Спасибо, будем конечно стараться находить компромиссы!
    В роддоме ты ходишь без белья с полотенцем небольшим СВОИМ между ног, не удобно, но по другому не разрешают. Еще и цвет вод смотрят по полотенцу
    Во-во так же и на космичке было
    у меня волосы тоже длинные были и распатланные, но когда были схватки, я даже не замечала мешают ли мне волосы

Дописів
    306

Типово

плюс врачам вытираться чем-то когда приходят и руки моют
    а им для этого бумажные полотенечки надо)

для врачей я так понимаю у меня в списке бумажные полотенца и аж 25 пар хирургических перчаток.
    я всё-таки решила взять эти Сени, и докупить еще пару одноразовых трусов. но у меня в списке еще по две пачки одноразовых пеленок 60*60 и 90*60, может они их имеют в виду в качестве подкладных.
    А у меня тоже в списке (нашла тут в теме РД) было 20 пар перчаток стерильных, а сегодня мне дали список, там всего 5 пар написано) хорошо, что заранее не накупила) А на подкладные мне сказали порезать либо старую простынь либо какаую-то другую материю, но у меня нету простыней старых, я порежу детские пеленки. Думаю, штук 15-20 хватит подкладных.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Ой и у меня в 9-ке с волос резинку снимали, они у меня тоже длинные. Как же они мне в жару мешали... На схватках меня не трогали, а на потугах снимали. Так мне волосы в рот лезли, я пока их повыплевываю так за потугу вместо 3 вдохов-выдохов успевала только 2 сделать. Потом выяснила, что это примета такая мол нельзя, что б что то "сковывало-связывало" роженицу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем привет!
    Понедельчатых - с недельками!

в 9-ке заставляю расплетать волосы, примета у них, что если на волосах узлы, то будет обвитие или что-то подобное. Я вот думаю на роды взять целофановую шапочку, мож разрешат.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мыло забыла , надеюсь туда больше не вернусь
    я судочек с едой забыла, вот возвращаться буду

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!!!
    Понедельничные пузики с недельками вас!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я в рд ничего не забыла, но возвращаться буду

Это где такое? Уже увидела что в 9.

Я ходила в трусах и с подкладной х/б. Мне в 1 РД 1 прокладку выдали после осмотра (тканевую, но новенькую из какой-то упаковки - до сих пор интересно где они такие взяли, жаль не догадалось спросить), а потом я ее несколько раз меняла на свои (рвала старые простыни еще дома т.к. подкладные были в списке).

Дописів
    4 389

Типово

Привет! Девочек с новой неделькой!
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ну вот нет! категорически не соглашусь, абсолютно не обязательно ревность. Например, наша семья с ревностью между детьми т-т-т не знакома И наша старшенькая не стала "старшей сестрой", а так и осталась маминой и папиной маленькой доченькой
    Как хочется повторить ваш опыт!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    У нас тоже похожая ситуация. Прихожу в сад за сыном, подбегают и девочки и мальчики - гладят живот и здороваются с лялей. Некоторые стесняются трогать, но вопросы разные задают. У Вас там ляля? А что она там делает? А кто - девочка или мальчик??? Смешные.... Тогда подходит сынок, ограждает меня от детей. И так гордо говорит: это моя мама и моя сестричка.
    Ко мне в садике подбежали мальчишки и давай кричать: "Смотрите, у Настиной мамы большой живот. У нее там пузырь или шарик. Давайте лопнем шарик " (у одного из мальчиков есть младший братик, его мама была год назад беременна, то есть он должен был понимать). Пришлось отогнать от моего пузика, от греха подальше. Не ожидала такой реакции от детей

А дочка сотрудницы (4,5 г) так по-умному спрашивает: "А вы беременны?", "А как назовете?".
    Я отвечаю, что имя еще не придумали.
    Девочка говорит: "Назовите Максим"
    Я: "Если будет мальчик, обязательно так и назовем, но у нас девочка" (мне самой нравится имя Максим)
    Девочка: "А дочкуу назовите...", немножко подумала: "Назовите Аня" (имя Аня тоже очень нравится, но почти все знакомые Ани/Анны склонны к самопожертвованию и я решила от этого имени отказаться)
    А теперь думаю, может неспроста этот разговор был

а вообще уже морально тяжело на улице появляться - соседи, видя что я уже неделю не езжу на машине, всё выспрашивают "уже скоро да?" - живот уже такой огромный, все смотрят - а мне не по себе, немного нервничаю.
    да, зимой было проще, в пуховике живот не особо виден. А сейчас и живот так хорошо выделяется, и соседи-активисты (бабками как-то не поворачивается язык их назвать) почти все дни на улице проводят, на лавочке сидят или занимаются озеленением/поливом двора, незаметно мимо них не прошмыгнешь. На вопросы ответила, что до августа рожу (это так, с запасом). Дали срочно мне совет , в брюках не ходить, а одевать сарафанчик. Пока больше особо не трогают

Типово

Привет девчонки! Понедельничных Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Донна_Роза, АленаС с недельками!!! Bell - с коровками!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Привет девченки! Принимайте новеньких, давайте знакомиться)))) я за вами давно подсматриваю, пора выходить из кустов
    Меня зовут Наташа, и мы ждем маленького скорпиончика, пока еще не знаем кого, но очень очень ждем

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я такую нямку ем! Вы себе не представляете!!!
    Было много клубники и чтоб не пропадала перебила ее блендером и с сахарком в судочек вылила. Сейчас холодненького захотелось, а так такая вкуснотень получилась!!! Надо еще запастись на зиму и на сейчас))))))) Главное чтоб мои мальчики не распробовали, а то не достанется мне

Дописів
    4 389

Типово

Когда все обсуждали коляски, мне казалось это таким далеким. А вот теперь сама озаботилась, что же выбрать? Средний ценовой диапазон. Пока присмотрела Тако и Роан Марита. Кто и какую коляску выбрал?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Привет девченки! Принимайте новеньких, давайте знакомиться)))) я за вами давно подсматриваю, пора выходить из кустов
    Меня зовут Наташа, и мы ждем маленького скорпиончика, пока еще не знаем кого, но очень очень ждем
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!!!!!

Сторінка 119 з 362 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті