| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый день!
У кого у деток есть коляски Смоби для кукол , до какого роста они примерно подойдут???
Олька я!!!
Главное, что Машу ничего не беспокоит))) у малого когда-то веко верхнее стало сильно распухать и отекать, прям глаз закрывался, а следов укуса не было. Оказалась, все таки аллергическая реакция на укус, за пару дней сошло
Выздоравливайте
Началось))) удачи на первом ЗНО!
Кло, только прочитала! У Даши такое было!Это укус, это точно укус. У нас такая реакция была на какую-то комаху , но потом такое не повторялось.Маша наверное, где-то гуляла в травке, а там -жучара какая-то сидела и куснула сладенькую ногу
я давала фенистил и мазала траумелем. Врач сразу сказала, что это что-то укусило, но никак не травма
так что пройдет гораздо раньше .... чем до свадьбы. Уже завтра все будет гуд
п.с. как платье? подошло?
а у меня радость маленькая:. мы победили в одном из инетовских фотоконкурсов вконтакте. Нам дарят....набор бутылочек ))))))) на фото ведь Егорка 9-ти месячный и я это не учла, когда фотку отправляла))))))надо было ,блин хоть нынешний возраст указать. а то куда уже нам бутылочки-то. Мужик уже , через 3 недели- 2 года, а тут тебе -бутылочки)))))
одна надежда, что скоро будет у меня племяш еще или племяшка) пригодятся
Spoiler: ))
Востаннє редагував Anastasiy@: 03.06.2013 о 12:09
Ни пуха ни пера как говорят!
Ну слава богу пусть ножка пройдет побыстрее!
Дочки что младшая что старшая просто красавицы.И вот ты сильная-теперь двойная учеба начнется у вас!
Я тоже так солнышка ждала,вроде сегодня поехать должны были,а тут облака сплошные((((Хоть бы на этой неделе получилось,подержите за меня кулачки!
А что нельзя там гулять что ли вообще?
Так в темке отдыха полно примеров с отзывами и описанием,там и проконсультируют если что!Не зря же отдельно целый раздел с отдыхом на форуме есть!
О ровесницы)))
Оля ну конечно не помнишь,я же с Ростовской области сюда переехала,школу там заканчивала)))![]()
Девочки!
Порекомендуйте аниматора для детей 6-8 лет (5 или 6 человек) который может прийти 09 июня домой к имениннику (Рабочая) и развлечь деток.
Спасибо заранее за рекомендации.
Хорошо там, где мы есть!
а мне порекомендуйте плиз травматолога обыкновенного, а то к светилам не пробиться
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, если бы ты знала какой у нее папа)))) Это просто Уххх..
преподает физику..не давно
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, всех выпускников и выпускниц с окончанием!!!
Пусть в памяти останется все хорошее и забудется плохое (хотя в этом возрасте плохого и быть не может)!!!
Все очаровательны и трогательны!!! и мамы тоже
Кло! Машуне быстрого выздоровления!
Натуся, Nataly_Lepet, я помню, что я тебе должна, прости засранку, я в загуле...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks