| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ставили туалет на коврик травка, пластмассовый. Туалет посерединке, коврик шире, чтобы кошечка, выходя из туалета, сделала несколько шагов и песок отряхнулся с лапок. Или, когда она (он) зарывает свое...песок пересыпался опять же на коврик, потом просыпается вниз сквозь дырочки на коврике. Все аккуратно и красиво, коврик чистый. И самое главное, никуда из-под этого коврика не разносится. Раз в день приподнимаете коврик, веничком прошлись и ФСЕ!
Востаннє редагував Бони: 02.06.2013 о 16:41
я одну из кошек научил на унитаз ходить. месяца полтора учил.
с другими кошками было лень.
Если молодое животное купите КитиСити и будет вам счастье.
Я на Тао заказывыла, меньше 100 грн. вышло http://clickercat.ru/obzor-trenazherov
Востаннє редагував milagro: 03.06.2013 о 13:12
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мы для переезда покупали мешки строительные полипропиленовые, отакие
мой кот учился сам на унитаз ходить, игноря лотки...
не получилось, выбрал умывальник
жалко, что протупила тот момент, надо было как-то помочь удобнее моститься - вообще лафа была бы)))))))
Вот класс! как бы я своего котика так приучила))) не надо было бы выгуливать)
Ребята, а полинявшее хлопковое платье можно как-нибудь спасти, или всё уже?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks