| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Девочки а кто уже пробовал новые Хаггисы для мальчиков?
Я в шоке! Мы год только хаггисами ультра комфорт пользовались. Но теперь их заменили на два вида: для мальчиков и девочек отдельно. Не знаю как покачеству те , которые для девочек, но для мальчиков УЖАС. Раньше снимая уже полный памперс он на ощупь был сухой, а сейчас он мокрый. Бедная попка. Мы конечно сейчас очень редко в паме, но ночью или ебсли куда то идем в нем. Это ужас. Та еще ж и купили их новую упаковку на 105 штук , в картонной коробке за 299грн, типа экономную. Но экономия у них видать за счет качества. Я очень расстроена таким новшевством.
Девочки дайте ссылку, где яйца и тушки перепелов покупаете.
а вполном адеквате!) тут можно расценить, что я на главной и деться мне некуда, впереди препятствие. я вот выложу как нибудь фото одной борзой дамочки, которая ставит впритык машину к колясочному спуску! и куда деваться? по 10 ступенькам шагать коляской?!
можно и нужно! или пишите всю жизнь письмая ж не советую гвоздем царапать. мне с коляской надо пройти
Мда... а вам в ответ машину еще не царапали?
Почему нельзя просто подойти к владельцам машин и поговорить? Да, есть, конечно, разные люди, но с большинством можно договориться. Те, у кого детей нет (или уже выросли) просто не задумываются, что кому-то мешают, т.е. не назло так паркуются (голова затуркана работой, бытом и т.д.).
Если все решать вредительством, то ваши соседи могут вас затопить или включать ночью музыку погромче, потому что ваш ребенок плачет и мешает спать.
Она уже год лежит в заморозке. Предполагаю, что полезного в ней ничего не осталось, а вкусной брокколи сложно назвать, особенно в виде пюре
Спасибо за советы!
Удивляет, что производитель рекомендует с первого прикорма.
.....
Востаннє редагував Eлена: 25.06.2013 о 16:41
Всем привет!
у нас такие происшествия регулярны месяцев с 5)), когда доце становится скучно кушать, и она попу кверху подымает и крутивт ею, то молочко через носик идет.
девчачии воняют((
А у меня мини печалька. Купили вчера ткань мне на юбку, намочили, а она полиняла. Хотя я у продовца (хозяйки магазина) об этом спрросила. Сказала - не линяет. Сегодня утром понесли ткань обратно, хотя мама сказала, что зря проходим. Хозяйки не было, обещалась быть в обед и набрать меня. Так что пойду еще после обеда, покажу ей ткань. Не знаю, вернет ли деньги, но шить из полинявшей, ясно дело, не будем((
Кохав, кулчки вам @@@@@!
Ливадия пользуется-вроде нормально у них!!Вы в метро брали???
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292354
Тут можно еще расценить,как преднамеренная порча имущества!!!
А могут и ноги повыкручивать за такое!!!!
Дашенька правильно пишет,что многие люди далеки от колясок и т.п.
Поэтому не давайте вредных советов!!!Выскажите свое мнение,раз уж мы на форуме,но не учите других гадостям!!!
.....
Востаннє редагував Eлена: 25.06.2013 о 16:41
Вы вообще в себе? Если бы я заметила, что царапают мою или чужую машину, то вызвала бы милицию(пообещав бы лично гривен 200) и вы бы выплескивали свою агрессию в райотделе, т.к. это уже нанесение материального ущерба, который может исчисляться тысячами, а штраф за неправильную парковку сейчас, кажется, 340 грн.
Следуя вашей логике, если бы я выходила из подъезда и на пути стояла бы ваша коляска, то я должна была бы ее пнуть ногой. Ну, а что, никакие ж разговоры и записки ж не действуют на людей, верно? Только падение в цене коляски, ага.
А вообще Маша Кохав очень правильный вариант предлагает.
та и с обычной коляской не везде пройдёшь, особенно, там где по тратуару ступеньки. я тоже вынужденно иду по проезжей части, объезжают, но в такой момент иногда, не дай Бог, можно попасть на неадеквата (пьяного или просто отвлёкшегося, например)...и в этом случае мне легче не будет, что ОН НЕ ПРАВ и должен объехать препятствиетакая у нас страна, блин
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks