Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 415 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Не парьтесь и спокойно царапайте такие машины))) Я именно так и делаю возле нашего подьезда, пусть гаи вызывают если что в чем я сомневаюсь! если заметят вас - так можно вообще на целый год вперед агрессию выплеснуть как водитель я лично не воспринимаю никакие записки - один раз получила и даже не прочитав смяла в мусорку...а смысл? явно не любовная А вот царапинки на машине...тьфу тьфу ...она ж в цене теряет
    Вы вообще адекватны?????????????????????????

Что вы советуете???!!!Порча имущества-статья!!!Я уже молчу,что будет если на эмоционального водителя попадете........
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 03.06.2013 о 11:14

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Не парьтесь и спокойно царапайте такие машины))) Я именно так и делаю возле нашего подьезда, пусть гаи вызывают если что в чем я сомневаюсь! если заметят вас - так можно вообще на целый год вперед агрессию выплеснуть как водитель я лично не воспринимаю никакие записки - один раз получила и даже не прочитав смяла в мусорку...а смысл? явно не любовная А вот царапинки на машине...тьфу тьфу ...она ж в цене теряет
    , как можно такое советовать, а в ответ вас еще не один владелец машины не поцарапал???

Дописів
    0

Типово

Всем приветики!
    Девочки а кто уже пробовал новые Хаггисы для мальчиков?
    Я в шоке! Мы год только хаггисами ультра комфорт пользовались. Но теперь их заменили на два вида: для мальчиков и девочек отдельно. Не знаю как покачеству те , которые для девочек, но для мальчиков УЖАС. Раньше снимая уже полный памперс он на ощупь был сухой, а сейчас он мокрый. Бедная попка. Мы конечно сейчас очень редко в паме, но ночью или ебсли куда то идем в нем. Это ужас. Та еще ж и купили их новую упаковку на 105 штук , в картонной коробке за 299грн, типа экономную. Но экономия у них видать за счет качества. Я очень расстроена таким новшевством.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки дайте ссылку, где яйца и тушки перепелов покупаете.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вы вообще адекватны?????????????????????????

Что вы советуете???!!!Порча имущества-статья!!!Я уже молчу,что будет если на эмоционального водителя попадете........
    а вполном адеквате!) тут можно расценить, что я на главной и деться мне некуда, впереди препятствие. я вот выложу как нибудь фото одной борзой дамочки, которая ставит впритык машину к колясочному спуску! и куда деваться? по 10 ступенькам шагать коляской?!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    , как можно такое советовать, а в ответ вас еще не один владелец машины не поцарапал???
    можно и нужно! или пишите всю жизнь письма я ж не советую гвоздем царапать. мне с коляской надо пройти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мда... а вам в ответ машину еще не царапали?
    Почему нельзя просто подойти к владельцам машин и поговорить? Да, есть, конечно, разные люди, но с большинством можно договориться. Те, у кого детей нет (или уже выросли) просто не задумываются, что кому-то мешают, т.е. не назло так паркуются (голова затуркана работой, бытом и т.д.).
    Если все решать вредительством, то ваши соседи могут вас затопить или включать ночью музыку погромче, потому что ваш ребенок плачет и мешает спать.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а почему мороженную давать не хочешь? как по мне, мороженная броколи своих свойств не теряет, а вот кабачки и цветная капуста мороженная - это бееее
    Она уже год лежит в заморозке. Предполагаю, что полезного в ней ничего не осталось, а вкусной брокколи сложно назвать, особенно в виде пюре

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет
    всех малышей с датками
    кисломолочка с 8 месяцев " бифивит, потом с 10 йогурт. И с них же можно делать творожок.
    брокколи еще не сезон бери гербер в баночках. Не торопись он еще привыкнет к овощам, может когда введешь картошечку он будет кушать лучше
    Всем привет!!!

Мы будем давать с 10 мес.
    Я брокколи и брюссельскую морож в супчик добавляю
    Спасибо за советы!
    Удивляет, что производитель рекомендует с первого прикорма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

и куда деваться? по 10 ступенькам шагать коляской?!
    Ну вообще -то в такой ситуации можно смело идти по дороге и машины вас объедут. Есть дороги, где так паркуются, что я с коляской для двойни полностью перекрываю движение машинам (на момент пока я не объеду) и ничего, водители ждут.

Дописів
    934

Типово

.....
    Востаннє редагував Eлена: 25.06.2013 о 16:41

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой, я и забыла, у нас сегодня еще одно проишествие было - утром ел, а я задремала при этом, проснулась от того, что Владка как-то сопеть начал не так, а у него из одной ноздри молоко выливаться начало, я быстро высморкала его, наклонила вперед, но так и не смогла понять каким образом это произошло... не закашливался, не давился...
    у нас такие происшествия регулярны месяцев с 5)), когда доце становится скучно кушать, и она попу кверху подымает и крутивт ею, то молочко через носик идет.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветики!
    Я в шоке! Мы год только хаггисами ультра комфорт пользовались. Но теперь их заменили на два вида: для мальчиков и девочек отдельно. Не знаю как покачеству те , которые для девочек, но для мальчиков УЖАС. Раньше снимая уже полный памперс он на ощупь был сухой, а сейчас он мокрый. Бедная попка. Мы конечно сейчас очень редко в паме, но ночью или ебсли куда то идем в нем. Это ужас. Та еще ж и купили их новую упаковку на 105 штук , в картонной коробке за 299грн, типа экономную. Но экономия у них видать за счет качества. Я очень расстроена таким новшевством.
    девчачии воняют((

А у меня мини печалька. Купили вчера ткань мне на юбку, намочили, а она полиняла. Хотя я у продовца (хозяйки магазина) об этом спрросила. Сказала - не линяет. Сегодня утром понесли ткань обратно, хотя мама сказала, что зря проходим. Хозяйки не было, обещалась быть в обед и набрать меня. Так что пойду еще после обеда, покажу ей ткань. Не знаю, вернет ли деньги, но шить из полинявшей, ясно дело, не будем((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Кохав, кулчки вам @@@@@!

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Ну вообще -то в такой ситуации можно смело идти по дороге и машины вас объедут. Есть дороги, где так паркуются, что я с коляской для двойни полностью перекрываю движение машинам (на момент пока я не объеду) и ничего, водители ждут.
    наверно не правильно поняли, спуск с подьезда- он один к сожалению. и тут выбирай - зацепить машину или перетрясти ребенка по ступенькам, чтоб проснулся. мой выбор понятен не только мне, а и другим мамочкам с подьезда

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветики!
    .
    Ливадия пользуется-вроде нормально у них!!Вы в метро брали???
    Девочки дайте ссылку, где яйца и тушки перепелов покупаете.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292354
    а вполном адеквате!) тут можно расценить, что я на главной и деться мне некуда, впереди препятствие. я вот выложу как нибудь фото одной борзой дамочки, которая ставит впритык машину к колясочному спуску! и куда деваться? по 10 ступенькам шагать коляской?!

можно и нужно! или пишите всю жизнь письма я ж не советую гвоздем царапать. мне с коляской надо пройти
    Тут можно еще расценить,как преднамеренная порча имущества!!!
    А могут и ноги повыкручивать за такое!!!!
    Дашенька правильно пишет,что многие люди далеки от колясок и т.п.
    Поэтому не давайте вредных советов!!!Выскажите свое мнение,раз уж мы на форуме,но не учите других гадостям!!!

Дописів
    934

Типово

.....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  59,4 КБ
ID:	1144613  
    Востаннє редагував Eлена: 25.06.2013 о 16:41

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Вы вообще в себе? Если бы я заметила, что царапают мою или чужую машину, то вызвала бы милицию(пообещав бы лично гривен 200) и вы бы выплескивали свою агрессию в райотделе, т.к. это уже нанесение материального ущерба, который может исчисляться тысячами, а штраф за неправильную парковку сейчас, кажется, 340 грн.
    Следуя вашей логике, если бы я выходила из подъезда и на пути стояла бы ваша коляска, то я должна была бы ее пнуть ногой. Ну, а что, никакие ж разговоры и записки ж не действуют на людей, верно? Только падение в цене коляски, ага.
    А вообще Маша Кохав очень правильный вариант предлагает.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

тогда по теме вот фото) и будьте внимательны при управлении своим автотранспортом.
    в смысле?????????

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо, мне у них там оказывается много чего надо, взяла по чуть чуть на пробу.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Как у вас тут весело))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Как у вас тут весело))
    Сами удивлены )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    та и с обычной коляской не везде пройдёшь, особенно, там где по тратуару ступеньки. я тоже вынужденно иду по проезжей части, объезжают, но в такой момент иногда, не дай Бог, можно попасть на неадеквата (пьяного или просто отвлёкшегося, например)...и в этом случае мне легче не будет, что ОН НЕ ПРАВ и должен объехать препятствие такая у нас страна, блин

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сами удивлены )))
    Советы такие хорошие раздают)) постою послушаю_)))

Сторінка 104 з 415 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті