Понятно!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно!![]()
спасибо) решила уточнить у Наташи)) у меня папа, в том, что на Коммунаре, преподаетв 7 утра,с выпускного вернулся,довольный очень, говорит,что все понравилось
тот,что на Гагарина- информационно-юридический а на Коммунаре-Городской юридический лицей (правда,в чем разница-не знаю)
про маковое поле.... тоже 5 лет назад фотографировалось на маковом поле,очень красиво))но мы были под Севастополем и тогда сфотографироваться была проблема-поле было под охраной и гоняли![]()
Приехали в травматологию, у врачей пьянка. Вышла медсестра, спрашивает, что у вас - мы рассказали, показали. Вышел травматолог, тоже спрашивает, показываем. Не падала, не роняли на ножку что-то - нет. Нуууу на ушиб/перелом не похоже, обычно так не краснеет, идите к педиатру. Сидели ожидали педиатра, она нервничала, что травматолог всех посылает к ней и также рвалась к жареной мойве, которой пировали остальные дежурные врачи. В кабинет не пригласила, посмотрела так. Не знает что это такое, может и укусило что (что могло так укусить в квартире? На комаров аллергии у Маруси нет). Сказала сделать спиртовой компресс и все. Ждать до утра.
Сделали, ждем.
Девочки, я доползла к вам )))))) так хочется всё рассказатьно по порядку
Юлечку Рыжулик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя!!!!!!!!!!! Оставайся такой же позитивной и чудесной!
Kaprizka и Мама Катя, мои соратники по текущему моменту )))) Поздравляю вас, дорогие, что мы уже сдали ДПА и отгуляли этот долгожданный выпускной - такой хороший и такой тяжелый, скажем честно, праздник )
24-го последний звонок - такой замечательный был праздник! Я приложила к нему руку тоже, так что смотреть спокойно не могла, очень нервничала за нашу заключительную часть - выступление выпускников: готовили песню, Яна сама переделала слва песни, записали плюсовку, сделали инсценировку (весь класс пел), вальс обалденнейший они отрепетировали, видео из фото выпускников и учителей мы с ней вдвоем приготовили и показывали его на сцене оперного театра на большом экране, было потрясающе трогательно и красиво. Вот оно, потом удаляю
У меня график - последняя степень чего-то! 27-го Яна пошла сдавать первый экзамен выпускной в школе, вошла на него совершенно здорова, а вышла с кашлем ((( типа нервный что ли... хотя врач сказала фарингит. Все последующие дни кашель шел по нарастающей, с ним она сдавала дальше ((( а сдавали же на медаль, так что всё же нервотрепка. 28-го в саду Вероника упала и разбила локти, колени, лоб! даже ободрала живот и грудь! Короче, я моталась с обеими к врачу, а 29-го в саду выпускной. Так Вероника и пошла гулять свой праздник - вся наряженная заклееная пластырем)
30-го Яна получала медаль, а 31-го у неё поднялась температура, и было вобще непонятно состоится ли наш выпускной ((( первого июня к ней приходили парикмахер, визажист и, выпив гору лекарств, мой герой встал к 20-00 нарядилась и пошла. Я же весь день 1-го вместо прически, которую себе планировала днем, пробыла с Вероникой на экзамене в балетной школе ))))) вот такое стечение обстоятельств: экзамен переносили, переносили и допереносили до 1 июня! Так что с 13-00 до 18-00 мы с Никой были в театре. Сдала она героически опять же, т.к. с её падением ей каждое движение доставляло боль. Но она сама решила категорически идти сдавать. Экзамен меня потряс - за год девочки прыгнули в космос просто, из обычных детей превратились в необычных ))) т.е. балетных. В шесть вечера я помчалась делать прическу, в 20-30 мы все были готовы.
Выпускной получился отличный, несмотря на наше лично самочувствие. Торжественное в институте на Миронова в актовом зале, а дальше в Союзе на Гоголя (рекомендую - интерьер и кухня достойные). Ведущая очень удачная, всё по высшему разряду, завершили встречей рассвета у памятника Славы, домой к шести попали )))))
Востаннє редагував Taktika: 04.06.2013 о 19:30
Кло, не расстраивайся! наверное, просто ушиб, делай компрес, мажь траумелем!
Юлик Рыжулик !!! С Днем рождения!!!!! )
Кажись успела... )
Инна, ну если не получать удовольствие от праздников, то как? это же эпохальные события, к ним подготовка столько сил и времени занимает ) так что пришлось сказать себе, что стакан на половину полон, а не пуст )))))) и это действительно так. Как ко всему относишься, так и будет. Этому я научилась у самых лучших наших девочек их флудилки, между прочим, и у тебя тоже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks