Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 385 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Девочки, их 2.
    Понятно!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    стало совсем легко))))) если честно, то и не тянет.....)))))))
    меня тянуло
    но потом осознала шо этож надо "наряды-макияж-укладку"
    ну для полноты картины))
    а я ж совсем неготофффф
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ММММММММММММММММохито ))))) и вечер удался ))
    [IMG]http://cs308725.******/v308725113/3dfe/9VMJTw29KhI.jpg[/IMG]
    Сейчас стукну))) Я у мамы мяту забыла)))))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    бе-бе-бе

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    на Коммунаре
    в помещении бывшего детского садика
    спасибо) решила уточнить у Наташи)) у меня папа, в том, что на Коммунаре, преподает в 7 утра,с выпускного вернулся,довольный очень, говорит,что все понравилось

может их два?
    тот что на коммунаре давно функционирует
    как минимум лет 10
    тот,что на Гагарина- информационно-юридический а на Коммунаре-Городской юридический лицей (правда,в чем разница-не знаю)

меня тянуло
    но потом осознала шо этож надо "наряды-макияж-укладку"
    ну для полноты картины))
    а я ж совсем неготофффф
    про маковое поле.... тоже 5 лет назад фотографировалось на маковом поле,очень красиво))но мы были под Севастополем и тогда сфотографироваться была проблема-поле было под охраной и гоняли

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я все забыла, кроме стакана

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Приехали в травматологию, у врачей пьянка. Вышла медсестра, спрашивает, что у вас - мы рассказали, показали. Вышел травматолог, тоже спрашивает, показываем. Не падала, не роняли на ножку что-то - нет. Нуууу на ушиб/перелом не похоже, обычно так не краснеет, идите к педиатру. Сидели ожидали педиатра, она нервничала, что травматолог всех посылает к ней и также рвалась к жареной мойве, которой пировали остальные дежурные врачи. В кабинет не пригласила, посмотрела так. Не знает что это такое, может и укусило что (что могло так укусить в квартире? На комаров аллергии у Маруси нет). Сказала сделать спиртовой компресс и все. Ждать до утра.

Сделали, ждем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки, я доползла к вам )))))) так хочется всё рассказать но по порядку

Юлечку Рыжулик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя!!!!!!!!!!! Оставайся такой же позитивной и чудесной!

Kaprizka и Мама Катя, мои соратники по текущему моменту )))) Поздравляю вас, дорогие, что мы уже сдали ДПА и отгуляли этот долгожданный выпускной - такой хороший и такой тяжелый, скажем честно, праздник )

24-го последний звонок - такой замечательный был праздник! Я приложила к нему руку тоже, так что смотреть спокойно не могла, очень нервничала за нашу заключительную часть - выступление выпускников: готовили песню, Яна сама переделала слва песни, записали плюсовку, сделали инсценировку (весь класс пел), вальс обалденнейший они отрепетировали, видео из фото выпускников и учителей мы с ней вдвоем приготовили и показывали его на сцене оперного театра на большом экране, было потрясающе трогательно и красиво. Вот оно, потом удаляю

У меня график - последняя степень чего-то! 27-го Яна пошла сдавать первый экзамен выпускной в школе, вошла на него совершенно здорова, а вышла с кашлем ((( типа нервный что ли... хотя врач сказала фарингит. Все последующие дни кашель шел по нарастающей, с ним она сдавала дальше ((( а сдавали же на медаль, так что всё же нервотрепка. 28-го в саду Вероника упала и разбила локти, колени, лоб! даже ободрала живот и грудь! Короче, я моталась с обеими к врачу, а 29-го в саду выпускной. Так Вероника и пошла гулять свой праздник - вся наряженная заклееная пластырем)

30-го Яна получала медаль, а 31-го у неё поднялась температура, и было вобще непонятно состоится ли наш выпускной ((( первого июня к ней приходили парикмахер, визажист и, выпив гору лекарств, мой герой встал к 20-00 нарядилась и пошла. Я же весь день 1-го вместо прически, которую себе планировала днем, пробыла с Вероникой на экзамене в балетной школе ))))) вот такое стечение обстоятельств: экзамен переносили, переносили и допереносили до 1 июня! Так что с 13-00 до 18-00 мы с Никой были в театре. Сдала она героически опять же, т.к. с её падением ей каждое движение доставляло боль. Но она сама решила категорически идти сдавать. Экзамен меня потряс - за год девочки прыгнули в космос просто, из обычных детей превратились в необычных ))) т.е. балетных. В шесть вечера я помчалась делать прическу, в 20-30 мы все были готовы.

Выпускной получился отличный, несмотря на наше лично самочувствие. Торжественное в институте на Миронова в актовом зале, а дальше в Союзе на Гоголя (рекомендую - интерьер и кухня достойные). Ведущая очень удачная, всё по высшему разряду, завершили встречей рассвета у памятника Славы, домой к шести попали )))))
    Востаннє редагував Taktika: 04.06.2013 о 19:30

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Приехали в травматологию, у врачей пьянка. Вышла медсестра, спрашивает, что у вас - мы рассказали, показали. Вышел травматолог, тоже спрашивает, показываем. Не падала, не роняли на ножку что-то - нет. Нуууу на ушиб/перелом не похоже, обычно так не краснеет, идите к педиатру. Сидели ожидали педиатра, она нервничала, что травматолог всех посылает к ней и также рвалась к жареной мойве, которой пировали остальные дежурные врачи. В кабинет не пригласила, посмотрела так. Не знает что это такое, может и укусило что (что могло так укусить в квартире? На комаров аллергии у Маруси нет). Сказала сделать спиртовой компресс и все. Ждать до утра.

Сделали, ждем.
    а против аллергии ничего не советовали дать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Кло, не расстраивайся! наверное, просто ушиб, делай компрес, мажь траумелем!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Юлик Рыжулик !!! С Днем рождения!!!!! )

Кажись успела... )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а против аллергии ничего не советовали дать?
    Посоветовали, но мы с перепугу только дома вспомнили, что забыли название... Кучу наговорили нам. Ничего не записали (

Уже методом вычислений вспомнили, что кроме прочего, называли эриус. Сейчас посмотрим на ножку через пол часа и если не спадает, муж поедет в аптеку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки, я доползла к вам )))))) так хочется всё рассказать но по порядку
    Лена, ну вы ж герои! Правда-правда! Столько всего успеть и еще получить удовольствие от происходящего!
    Теперь на всю жизнь запомните этот год и эту последнюю неделю весны!

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    бе-бе-бе
    Ох, дам по попе))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я все забыла, кроме стакана
    Г-гг, ты еще оригинальней меня))))))
    Приехали в травматологию, у врачей пьянка. ...
    (что могло так укусить в квартире? На комаров аллергии у Маруси нет). Сказала сделать спиртовой компресс и все. Ждать до утра.

Сделали, ждем.
    Я б и от аллергии что-то дала Эриус и ли что-то такое
    Марусе- поправляться!

Типово

Посоветовали, но мы с перепугу только дома вспомнили, что забыли название... Кучу наговорили нам. Ничего не записали (

Уже методом вычислений вспомнили, что кроме прочего, называли эриус. Сейчас посмотрим на ножку через пол часа и если не спадает, муж поедет в аптеку.
    надеюсь,что все будет гуд!

Taktika, поздравляю Вашу семью с такими событиями!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лена, ну вы ж герои! Правда-правда! Столько всего успеть и еще получить удовольствие от происходящего!
    Теперь на всю жизнь запомните этот год и эту последнюю неделю весны!
    Инна, ну если не получать удовольствие от праздников, то как? это же эпохальные события, к ним подготовка столько сил и времени занимает ) так что пришлось сказать себе, что стакан на половину полон, а не пуст )))))) и это действительно так. Как ко всему относишься, так и будет. Этому я научилась у самых лучших наших девочек их флудилки, между прочим, и у тебя тоже

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я б и от аллергии что-то дала Эриус и ли что-то такое
    Марусе- поправляться!
    Я сегодня поняла, что я ничего не смыслящая в лекарствах мать. Кроме нурофена и аквамариса (вроде и не лекарство даже) ничего не знаю А Эриус вообще какое-то совсем не детское название лекарства )))
    Да, траумель еще знаком..

Типово

Я сегодня поняла, что я ничего не смыслящая в лекарствах мать. Кроме нурофена и аквамариса (вроде и не лекарство даже) ничего не знаю А Эриус вообще какое-то совсем не детское название лекарства )))
    ну....это с опытом наверстаешь) хотя,лучше и дальше не знать названия всех этих лекарств,чтоб в них не было необходимости!

Дописів
    11 652

Типово

У меня в аптечке Эриус- сироп есть, на всякий случай, но Софии он не понравился ( давала пару раз , когда на ревакцинацию отек был жуткий)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Инна, ну если не получать удовольствие от праздников, то как? это же эпохальные события, к ним подготовка столько сил и времени занимает ) так что пришлось сказать себе, что стакан на половину полон, а не пуст )))))) и это действительно так. Как ко всему относишься, так и будет. Этому я научилась у самых лучших наших девочек их флудилки, между прочим, и у тебя тоже

Так а выпускницу старшую покажешь? Интересно же!

Сторінка 105 з 385 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті