Лиля очень большая просьба к тебе,если во вторник к тебе что то мое придет,может футболки мужские и очки будут,напиши мне пожалуйста сразу вдруг успеют ко мне к субботе прийти.спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля очень большая просьба к тебе,если во вторник к тебе что то мое придет,может футболки мужские и очки будут,напиши мне пожалуйста сразу вдруг успеют ко мне к субботе прийти.спасибо.
Хех, если из моего больше ничего не будет, то возвращать деньги на ПриватКарту.
Ире в личку данные бросать?
Кувшинка я так поняла у Gabelik не то что надо(попроси пожалуйста ИРИНУ переслать вам деньги,для перекрытия баланса, а разницу я доплачу)СПАСИБО
https://docs.google.com/spreadsheet/...cUQzSmc#gid=11
по моему там детские туфельки - точно уже не скажу - давно было...
и сегодня костюмчик с Китти - Ира мне отправит его(так как все новые заказы она на меня отправляет, я могу отдать на раздачах о субботам за пам. Ленина - в 12ч., либо ко мне домой на Коммунар, район Алые паруса-ресторан и остановка, после 18ч.), а вот сейчас найдет Ваш прошлый заказ и отправит тоже, на раздаче заберете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks