Lancheg, вы мне своей фоткой напомнили наше любимое занятие
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, посмотрела на ваших чудных малышей и своего захотелось показать
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Kiss Me, спасибо огроменное за информацию о креме! Правда, именно крема в аптеках не было, я купила мазь - и нашей девочке сразу стало заметно легче. А в том креме, что доктор выписал (кутивейт, если кому интересно) - противопоказание - зуд.
Блин, ну вот как раньше люди жили без и-нета? Каждое слово врача надо перепроверять!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а вот такая шевелюрка у моего зайки![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Мое мнение после кучи перечитанной в инете информации - не нужно делать. Ветрянка - детское инфекционное заболевание. И лучше ей переболеть именно в детстве. Взрослые переносят тяжело. А у совсем маленьких деток - лет до 2, может вообще проявится парочкой прыщиков всего.
Еще читала, что в Америке и в Европейских странах садики даже на карантин по ветрянке не закрывают, именно для того чтобы дети переболели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks