| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девчоночки, спасибо всем за поздравления!!! Спасибо, что про нас не забыли (хотя мы вроде так нигде и не отметились по даткам)
и маленький вопросик, может кто-нибудь знает где продаются белорусские продукты на Победе - 4, 5, 6? а то мы на прошлой неделе обнаружили, что на Бульваре Славы лавочка закрылась....вот, сидим, грустим....
Добрый день, девочки!
С датами мам и деток!
Сегодня ездили по магазинам, смотрели коляски.
выбор мал. были на троицком, в антошке, бебизоне, чикко, микки.
из всего понравилась кам портофино, у кого есть такая колясочка, как она в эксплуатации.
Пугает узковатое сидение и длина спального места.
Капеллы громадные и тяжелые.
и поделитесь у кого какие прогулки, чтобы и для осени - зимы.
как то так, конечно больше
а отностельно хочу - усталость такая, чтоособо ничего и не хочу...
поздравляю!!!
ой, тяжелой поездка была обратно, когда малый проныл почти всю дорогу, а туда и там почти идеально все было, да и мама моя с нами ездила, так что мы вечером с мужем к друзьям уходили, а она с малым оставалась
И еще вопросик, если кнопка не какает 3 дня, но это ее абсолютно не беспокоит, стоит ли прибегнуть к глицериновой свечке или ждать? и сколько можно ждать, чтоб не критично?
до 2, 5 мес проблем с покакулями вообще не было, 4-5 раз на дню, а потом как-то резко сократились, а теперь вообще редко, но по многу....
Ну у меня та же ситуациякак то так, конечно больше
а отностельно хочу - усталость такая, чтоособо ничего и не хочу...
когда "ничего не хочу" - это как раз о том, что хорошо бы себя слегка освободить.
Побыть одной.
Я вот пока делала малому мароженое, думала о твоих словах и своем ответе и поймала себя на том, что уже неделю чувствую себя гораздо лучше (невзирая на недостаток мяса). И поняла, что это из-за мануальной терапии! С одной стороны - да, когда ходить небольно почти и спать лучше стала - уже легче, а еще ж и выезд из дому (я мало где бываю вне Паруса). А в последний раз еще и без Златы ездила - час на курорте!!!! Даже час двадцать!
Это - время лично для меня!
Всем привет
Livadiya доченьку Валерию с 9 летием!!!
Анжели доченьку с 3 месяцами!!!
Всем спасибо за комплименты нашей Машеньке, нам очень очень очень приятно!!!
Ой какой хомячок славный и доченька красавица!!!
Я только Vivo пробовала, мне понравилась, экспериментировать и пробовать другие пока не буду.
От комаров только браслет на коляску повесила.
Naomy Митю с первыми шажочками!!!
Всем привет)
Деток и мам с датками!!!
Мы уже получше, тьфу-тьфу
Я опять жаловаться сегодня ночью у нас во дворе(частный сектор) прям под окнами домаобворовали мужа рабочую машину, забрали два чемодана с инструментом(инструмента там было на 5-7тыс)во дворе огромная собака, но видно ей, что-то сделали, только к вечеру начала гавкать((
Пошла Вас почитаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks