| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, может в теме где-то или в магазине попадались кому-то детские пояса, качество чтобы было как резинки на подтяжках? на совсем маленьких 1,5-2 года
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вот темка у нас есть, качество отличное, сами носим!)
Девушки, подскажите, плиз, где в городе можно по вменяемым ценам купить конструкторы Брик (типа Лего) - нужно несколько наборов, сп ждать не хочется. Может склад какой игрушечный....
Спасибо!
вот темка, девочка каждую субботу раздает, долго ждать не нужно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307589
http://radical-foto.ru/USERS/inussy/bricks?pg=1
Я наверное не правильно выразилась.
Попытаюсь исправиться. Брикс видела достойный выбор в Диволенде, а так же на том складе, что я написала. Я не знаю, там закупается Диволенд или нет.
Могу сказать, что мне тоже Брикс нравится. Нам осенью первый набор подарили, были приятно удивлены. Во-первых, он совместим с Лего, во-вторых, если брать с склада или магазина он в разы дешевле. А вот качество не намного хуже. Хуже конечно, но как дополнение к Лего, очень даже ничего. Но именно Брикс. Потому как брала другие подобные конструкторы, вроде и совместимы, но как-то не держатся в куче, не то что с Лего, а и сами по себе.
Т.е для детей любителей подобных конструкторов, можно покупать эту китайскую марку, но конечно, в качестве будет хуже, но так как детвора постоянно просит игрушки, очень достойный заменитель. Лего все таки не на купишься.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.06.2013 о 00:03
Девочки, посоветуйте офф-лайновые магазины, в которых можно купить обувь для купания для ребёнка и для взрослых. Едем на моря, там морских ёжиков в воде обещают(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks