| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, доброе утро!!!
Фотографии маленьких выпускниц и выпускниц далёких 90-х - шикарные, классные и немного смешные!!!
Все на выпускном, а мы таки доехали до маков. Несмотря на дождь, мокрое и капризное настроение Насти и моё - мы там побывали))). Довольна, как слон. А еще попали под перекрестную фотосессию фотографов, которые снимали, как Настя бродит по этому маковому полю. Теперь жду фото Настюшки.
Малая вчера нализалась маков, а когда вышли, то спросила "Мама, а почему мы не уснули там"
.
Хвастанусь и я своей дочерью, пока только фотки с мыльницы, т.к. у меня нет достойного фотоаппарата. Еще нет.
Spoiler: Моя Настя
Девочки, попросила в теме специальной проголосовать за моего малыша http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=59333&page=148&p=22059324&viewful l=1#post22059324
если кому не трудно, буду очень благодарна.
С телефона не могу нормально ссылки вставлять ((((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
от, а мои школьные и студенческие фотки оказывается у родителей( зато я пересмотрела кучу фоток и порядок навела )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
tiegra ну вы молодцы, что порбывали в макахдочка прелесть!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я поагитирую, хотя никогда этого не делаю))) Фотка действительно классная, самая-самая в конкурсе, арегистрация там очень простая.
бгг))))
А у меня - РЫБЫ! В трёхлитровой банке. Два сома и ещё три мелких каких-то. Соседка утром принесла типа ребёнкам поиграться (они будут заселять других, сказали, что эти пожрут тех других) а выкидывать жалко... Называется, бойтесь, блин, своих желаний... Дооблизывалась на Клотильдовых рыбусов...![]()
Укусю!
Всем привет!
Девочки, СРОЧНО нужен психолог для мальчика 9 лет! Посоветуйте!
Замечательную девочку Юлика-рыжулика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Юльчик, пусть сбываются все твои мечты!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, с Днем Рождения!!!
Рыжулик, чтоб в твоей жизни было всегда солнечно, празднично , волшебно.
Сил и внимания твоего, хватало и на твоих мужчин и на друзей.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks