Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 853 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Бида, бида. огорчение ?
    Да, да...
    Тем более, что и до кафехи и до гамнозина я хоть сейчас доплюнуть могу.
    Кстати, в кафехе той мы с Эскалибуром шашлычок пожирали, единожды. А у хлопцев этих я когда-то покупал свой первый яМобилко.
    Тесно жить, #ля....

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Долучення 1143514

Думаю, что там, где на панораме Нексия стоит. На фото видно край цоколя дома.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

по теме:
    вчера включили светофор на Заводской - Ударников
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

ROBOCOP
    Guest

Типово

Почитал говнострач.
    Эль чуть не извелась вся, применив весь свой запас "нехороших слов" по отношению к обидчикам, лишний раз подтвердив своё звание "интернет-писательницы жёлтой прессы".

По поводу случая с Сеатом.
    Машину конечно жаль. И то что дергали за колесо - тоже плохо.
    Но:
    1. на форуме наши интернет-воины (огородные форумчане) не раз высказывали желание (мечты) вот так вот взять и оттянуть авто, на котором какая-то блондинко/блондин перегородила выезд.
    Было ? Было.
    Только дальше грозных отписок на форуме дело не шло.

А хлопцы взяли и воплотили (ну мож выпимши были после кафе, смелости прибавило).

2. Вот Патти писала, что мы бздим, нервничаем, что они машине сделают ? Вот она бросит авто, как ей хочется (мало ли, что там на воротах написано, ей пофиг).
    Сеат - это один из вариантов ответа на вопрос Пати. (и как раз водительница за рулём, которая даже телефон свой на торпеде не оставила, "закрыв" выезд).
    Организованной группой реальных друзей (даже немногочисленной, 2-4 чела) (не виртуальных, не путайте с огородным сообществом) сделать можно многое.

По поводу лохматой бэхи в 20 лет.
    1. выглядит она не так уж и лохмато.
    2. ну по сравнению с лохматым дедушкиным/папиным жигулём, беха в 20 лет всё таки получше будет.

если шо, я не фанат бэх - они жрут много.

Методы хлопцев не оправдываю, в какой-то степени даже презираю (блокираторы, сгон машин, быкование).

Дописів
    36 830

Типово

Ух ты, Робокоп снова дело говорит. Надо по лесам походить и количество мертвых животных подсчитать

ROBOCOP
    Guest

Типово

Ну а то что у нас в городе Днепре нет службы, которая официально и оперативно решала бы вопросы перемещения авто, так кто нам доктор ?

Перегородил Сеат выезд - позвонил в эту службу (или в ГАИ - а они переадресовали) - приехал эвакуатор, оформили, переставили. Как-то так. А вдруг владелец послезавтра соизволит придти. Вот шо делать ?

Дописів
    36 830

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Перегородил Сеат выезд - позвонил в эту службу (или в ГАИ - а они переадресовали) - приехал эвакуатор, оформили, переставили. Как-то так. А вдруг владелец послезавтра соизволит придти. Вот шо делать ?
    Сжечь и сдать на металлолом, хуле там.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Почитал говнострач.
    Эль чуть не извелась вся, применив весь свой запас "нехороших слов" по отношению к обидчикам, лишний раз подтвердив своё звание "интернет-писательницы жёлтой прессы".
    у меня звание уже есть? это успех!!!!! скорее в подпись поставь, пока не опередили))))))))
    зависть она такая зависть, бИдняжИчкО

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

По поводу случая с Сеатом.
    Машину конечно жаль. И то что дергали за колесо - тоже плохо.
    Но:
    1. на форуме наши интернет-воины (огородные форумчане) не раз высказывали желание (мечты) вот так вот взять и оттянуть авто, на котором какая-то блондинко/блондин перегородила выезд.
    Было ? Было.
    Только дальше грозных отписок на форуме дело не шло.

А хлопцы взяли и воплотили (ну мож выпимши были после кафе, смелости прибавило).

2. Вот Патти писала, что мы бздим, нервничаем, что они машине сделают ? Вот она бросит авто, как ей хочется (мало ли, что там на воротах написано, ей пофиг).
    Сеат - это один из вариантов ответа на вопрос Пати. (и как раз водительница за рулём, которая даже телефон свой на торпеде не оставила, "закрыв" выезд).
    Организованной группой реальных друзей (даже немногочисленной, 2-4 чела) (не виртуальных, не путайте с огородным сообществом) сделать можно многое.

По поводу лохматой бэхи в 20 лет.
    1. выглядит она не так уж и лохмато.
    2. ну по сравнению с лохматым дедушкиным/папиным жигулём, беха в 20 лет всё таки получше будет.

если шо, я не фанат бэх - они жрут много.

Методы хлопцев не оправдываю, в какой-то степени даже презираю (блокираторы, сгон машин, быкование).
    1. по поводу сеата, кем возомнили себя бэтмэны? если реально мешала вызвать гаи и эвакуатор. а так они чуток двинули, точнее угол поменяли, при этом помяв машину. и записочку не оставили.
    2. звание лохматости бэха получила после того, как ктото пошутил мажоры. ну и да, 20 лет лохматая))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    1. по поводу сеата, кем возомнили себя бэтмэны? если реально мешала вызвать гаи и эвакуатор. а так они чуток двинули, точнее угол поменяли, при этом помяв машину. и записочку не оставили.
    2. звание лохматости бэха получила после того, как ктото пошутил мажоры. ну и да, 20 лет лохматая))))
    так они же вызывали гаи - те отморозились

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    так они же вызывали гаи - те отморозились
    ну если машина реально никому не мешала заехать-выехать, то может и отморозились.... хотя я в сказку с гаи не верю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    по теме:
    вчера включили светофор на Заводской - Ударников
    вчера в 19.00 и сегодня в 8.00 не работал

и таки дублирующий знак над проезжей частью нужен, летуны знак на столбе не замечают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

ну если машина реально никому не мешала заехать-выехать, то может и отморозились.... хотя я в сказку с гаи не верю))
    для гаи главное что бы движение по проезжей части не блокировалось, а на пешиков и жильцов им пох..

красному сеату еще повезло что у пацанов таврия ))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 483

Типово

для гаи главное что бы движение по проезжей части не блокировалось, а на пешиков и жильцов им пох..

Ему повезло что видео вконтакте нашлось, теперь хоть бабло за крыло можно сбить.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

.....

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    .....
    +100
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

ROBOCOP
    Guest

Типово

у меня звание уже есть? это успех!!!!! скорее в подпись поставь, пока не опередили))))))))
    Лена, огородная троллиха (именно этому званию ты сейчас соответствуешь) - это сомнительный успех.
    Я бы посоветовал тебе переключиться на что-то более важное, чем форум: на семью, на детей. Это важнее для женщины (к сожалению, в век интернет-технологий - не для каждой), чем какашки метать на форуме.

От того что ты людям ярлыки наклеишь - ведь ничего не измениться в жизни.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Лена, огородная троллиха (именно этому званию ты сейчас соответствуешь) - это сомнительный успех.
    Я бы посоветовал тебе переключиться на что-то более важное, чем форум: на семью, на детей. Это важнее для женщины (к сожалению, в век интернет-технологий - не для каждой), чем какашки метать на форуме.

От того что ты людям ярлыки наклеишь - ведь ничего не измениться в жизни.
    пока ярлыки раздаешь ты, видимо сидя под плинтусом или в кустах с укропом, где ты там, заняться больше нечем?))))) и помалкивай ото там, пока я тебя не трогаю))))
    з.ы. распоряжаться своим личным временем буду без твоих "умных" советов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Тоже таким занимались...
    Рано утром, в рабочий день, выезд заблокировал какой-то товарищ и ушел по своим делам.
    Зачем он это сделал? Непонятно. Справа и слева можно по 5 машин спокойно поставить.
    Стучали по колесам, сигналка завывала минут 20.
    Первым не выдержал мой сосед, может ему раньше на работу нужно было?
    Подъехал поближе прицелился и просто оттолкнул засранца от выезда.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    6 884

Типово

роби, а ты тут что делаешь то? не хочешь воспользоваться своим же советом? а то тут тебя что-то много

раздавать советы, тем более когда их не просят это неблагодарное дело, не слышал о таком?
    Все очевидное, очевидно только Вам

Сторінка 171 з 853 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті