Футболочки - класс!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Футболочки - класс!
Футболочки получила.Понравились,да и размер хорошо подошел.Спасибо.
Спасибо за обновки.Футболки понравились, размер подошел.
![]()
где у вас проходят раздачи?
в центре в будний день ( с 9 до 17)будет реально забрать?
если это не проблема, то хочу заказать:
1, russell размер М, цвет 65 бирюзовый - 1шт
2, Мужская футболка 61-212-0, размер М, цвет ярко-синий (51) -1шт
3, Мужская футболка 61-036-0, размер С, цвет ярко-зеленый (47) -1шт
Востаннє редагував Liza2801: 01.06.2013 о 21:23
Добрый вечер!
Хотела бы заказать:
-мужская футболка 61-168-0 цвет OF (оранж/св. графит) р. XL,
-мужская футболка 61-036-0 цвет - холодный синий (оранж/св. графит) р. XL.
Если есть нюансы, подскажите правильно ли размер определила. Ширина - 57 см, есть животик.
Добрый вечер, ну думаю XL должна подойти на эту ширину. Как правильно замерять футболочку и выбрать размер смотрите в первом посте.![]()
По наличию:
-мужская футболка 61-168-0 цвет OF (оранж/св. графит) р. XL - нет в наличии. На замену могу предложить: (22) тёмно син./бел., (KB) ярко син./белый, (KW) чёрный/белый, (RW) красный/белый, (TH) белый/чёрный, (WM) белый/красный. Выбирайте
-мужская футболка 61-036-0 цвет - холодный синий XL - есть в наличии.
Добрый день! Примите заказик на розовую М-ку Russel?
Тел. написала в личку.
тогда давайте на замену женской - желтый, но вдруг за ночь появится бирюзовая, то ее))
я вот переживаю за футболку номер 2..вообще, у мужа в основном все размеры футболок С, меряла по ширине чуть ниже подмышек, то там вышло 48см. Нам М-ку взять, или лучше Ску? вы их видели, щупали..подскажите плиз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks