| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Толя, Сницарчук выкрикивала экстремистские лозунги и подбивала толпу на противоправные действия, но бдительные сознательные граждане прекратили это безобразие, сделав ей замечание. Сука-провокаторша, повалилась на асфальт и стала визжать, аки резаная свинья, потому что очень испугалась. Ну а потом решила накатать заяву, потому что стало ей обидно и досадно, что обосралась она в совершенно безобидной ситуации.
Спокойный - на видео четко видно что танкисты спрыгнули сразу в объятия милиционеров.
Кто их избил после того как они попали в объятия сотрудников милиции?
Вас не затруднит подтвердить свои слова об избиении экипажа БРДМ?
Видео избиения или факт возбуждения уголовного дела по факту избиения?
Ну если избили - пацаны хотя бы заявления должны были написать.
Любой ролик, сделанный журналистами, неважно какой расцветки и партийной принадлежности, не тянет на "объективное расследование". Попробуйте аргументированно определить, кто из нас с Вами более объективен? Человеческий фактор еще никто не отменял, и так и будет всегда. Я всегда рассматриваю подобные ролики для определения собственного отношения и выводов из увиденного.
Ну и, надеюсь, Вы не станете утверждать, что этот ролик снят "провластными" журналистами? Тем более, что все эти кадры я видел и раньше в материалах журналистов, в симпатиях к режиму не замеченных. И подавались эти же кадры, как "свидетельство" коварности и подлости режима.
ПыСы... Кстати, Вы заметили, как с этой возней вокруг "избитой журналистки" совершенно съехала на нет тема акций оппозиции. Вернее, тема результатов этих акций. Цель достигнута, не так ли? Или это тоже, ао Вашему, не объективный вывод?![]()
Ну то такэ...
До сих пор я пытался общаться с вами как с нормальным, вменяемым человеком.
Видимо я ошибался.
Не находя аргументов, вы пытаетесь подняться в собственных глазах искажая имя собеседника.
Я полагаю что это признак людей недалеких и сцикливых.
Пардон мой друг - но вы типичный интеллигентик мнящий себя мозгом нации.
Вот только как заметил по этому поводу В.И. Ленин в письме А.М. Горькому от 15 сентября 1919 года
На деле это не мозг, а говно
По Борисполю разъезжает агитационный БТР кандидата от УДАРа
17 Октября 2012
В Борисполе (Киевская область) агитаторы партии УДАР Виталия Кличко используют для агитации военную технику.
В городе появился БТР, окрашенный в красный цвет и с нанесенной партийной символикой. Надпись на технике призывает голосовать за кандидата в народные депутаты Кирилла Полищука.
По информации источника, маршрут агитационного БТР не ограничивается лишь Борисполем, а охватывает весь 98 избирательный округ.
Как ни странно - на этом БРДМ тоже нет номерных знаков
Почему же бдительные оппозиционеры - добровольные помошники ГАИ не "задержали" это транспортное средство посредством пробивания шин и разбивания стекол?
Нет ли тут лицемерия, братия?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Странно...
А СТБ дает другую инфу:
Я попытался найти видео где этот броневичок ЕЗДИТпо городу. Не нашел.В Борисполе установлен БТР с агитацией за партию УДАР
http://vikna.stb.ua/ru/news/2012/10/17/120153/
А все фотки сделаны в одном месте. Где он похоже СТОИТ.
Может я ошибаюсь? Видео перемещений есть? Потому как на памятники и рекламные плакаты вешать номерные знаки вроде не принято...
Востаннє редагував Anatoly: 01.06.2013 о 23:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks