| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медленно и уверенно мы идем к чемпионату донецкой области.
+100
Ничего у Ярославского не отжимали. Более того, и Металл у него не отжимали, а просто поставили перед выбором - или покупаешь стадион Металлист, за приличную сумму, или ищи другой стадион себе.
А Ярославский никогда не был человеком глупым в плане бизнеса. УкрСиббанк он продал на пике, по цене в несколько раз превышающей номинал. ИМХО, с Металлом была так же, отнюдь не убыточная сделка.
Пресса, тем более жёлтая - дело хреновое, сплетни, все дела.
Около футбола и спорта вцелом слухов больше чем в других сферах.
Я не знаю что и кто где пишет в прессе, но у меня, как человека перебравшегося из Харькова в Днепр и всё ещё болеющего за Металл, есть некоторые знакомые в администрации Металла.
Так вот ребята говорят, что никакого наезда не было, никакого отжима не было тем более. Разошлись настолько полюбовно, что менеджмент Металла даже премию после смены владельца получил.
Правда или нет? А Х его З, но этим ребятам я верю явно больше, чем прессе.
так все руководство в Металле осталось прежним. если б отжимали то была бы чистка.
Зачем нужны люди, которые более 5 лет работали на предыдущего владельца клуба, если можно поставить своих, преданных и проверенных людей?
Так же, вспомни, как Маркевич ушёл с должности тренера сборной при одной только попытке обвинить Металл в договорняке.
У Маркевича великолепные отношения с Ярославским. Если бы Ярославский захотел, Маркевич бы ушел из Металла.
По большому счету уже не важно сам продал или отжали.
читал сегодня форбс, по ходу и правда Коломойский не будет больше рулить Днепром... Волынь, Арсенал и Кривбасс, не имеющие больше спонсорства от Коломойского, тому подтверждение...
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks