| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во всем этом сюжете упущено ключевое звено.Феерично...
"Люди на БРДМ вирішили чи то повеселити, чи то подражнити мітингувальників..."
Ну а заодно наверное и ГАИ подразнить - броневичок без номерных знаков, водила без документов.
Кто и зачем пригнал броневик на место митинга?
Ведь по сути бардак начался именно с его появлением.
Оппозиция его забокировала, боевики регионалов помчались выручать.
Машина почему то без номерных знаков и с рулевым без документов спокойно проехала через все гаишные посты.
Наверное объективности ради начать стоило с того - кто пригнал этот пепелац.
И кто приказал ГАИшникам его пропустить.
А тем, кто клоунов из пепелаца выкуривал - наверное грамоты МВД нужно дать.
Сами посудите - бронемашина с недемонтированым пулеметом, без номерных знаков.
Внутри какие то мутные поцы. А может они БРДМ у вояк угнали и решили по толпе из пулемета пострелять...
Это сейчас уже написали что пулемет вроде как и нерабочий.
Но лично я по внешнему виду не определю исправен он или нет.
Менты обосравшись разбежались - вот киевляне и выполнили гражданский долг - заблокировали странную тачку, выковыряли оттуда странных типов и проследили чтобы они пошли в отделение милиции.
Востаннє редагував Anatoly: 01.06.2013 о 18:22
Во-первых, что касается "Вивели бойову техніку на вулицю!". Купить и оформить на себя БРДМ как транспортное средство может любой гражданин УКраины. Стоит это от 5. 000 долларов. Отличная вещь кататься по селу, на охоту, рыбалку. Я вот думаю себе такую купить.
Конкретно данный БРДМ - не мой. Я его арендовал. Мы могли б арендовать "открытом на рынке", но рынок слишком узок в этом сегменте. Будет ремонтировать хозяин, который мне ее дал. Денег за аренду я не платил и за ремонт платить не буду, я вообще мало за что плачу в последнее время, очень много желающих посодействовать нашему веселью. Тем более, что такая помощь хозяевам играет только в плюс. Человеку посодействовавшему с БРДМ например дадут генерала-майора уже завтра за это и может даже маршала.
© вова петров
Подражнили?"Люди на БРДМ вирішили чи то повеселити, чи то подражнити мітингувальників..."
Кстати, на многих видео проскакивают моменты где они сидя на броне обливают проходящих мимо людей...
Люди разные - кто то утрется, кто то обматерит вдогонку, а кто-то и бутылкой в голову запустит. Или стянет с брони и с удовольствием приложит пару раз по морде.
Если ведешь себя как быдло - наверное следует быть готовым к тому, что и с тобой поступят не очень гуманно.
Кадр из видео.
Видно, что БРДМ, который раскачивают оппозиционеры, находится не на площади, а на улице, между двумя рядами домов.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks